Доставка

 

Способ получения Вашей покупки вы выбираете сами. Вы можете выбрать доставку курьером, забрать вашу покупку сами или воспользоваться услугами Белпочты. Мы работаем без выходных! Ни один заказ, независимо от суммы, не останется без внимания! Наши ребята обеспечивают полное сопровождение всех заказов, всегда находятся на связи с вами, решая все возникающие вопросы!

 

Отправим Курьером

Бесплатная курьерская доставка по г. Минску в пределах МКАД при заказе от 100,00 BYN. При заказе в сумме до 100,00 руб. стоимость доставки в пределах МКАД равна 6,00 руб.

Доставка по городу Минску за пределами МКАД осуществляется за фиксированную сумму в размере 7,00 BYN. (при заказе от 200,00 BYN доставка за МКАД бесплатная).

Если вы выбрали курьерскую доставку, вам не нужно ехать куда-то в жару, холод или непогоду за покупками и подарками — оставайтесь дома, положившись на нас! Вам достаточно лишь выбрать то, что понравилось, — будьте уверены: вы получите именно то, что хотели, прямо к своим дверям и в кратчайшие сроки. Вместе с товаром получаете кассовый и товарный чек.

 

Отправим Почтой - РУП Белпочта

Мы не отправляем заказы наложенным платежем!

Отправка заказов происходит только после оплаты онлайн в нашем интернет-магазине.

Важно учитывать, что при отправке почтой по РБ срок доставки составляет от 2 до 5, в зависимости от выходных и праздничных дней за фиксированную сумму в размере 9 BYN. При заказе от 200 BYN доставка по РБ — бесплатная. Ваши покупки будут упакованы с особой тщательностью, чтобы они дошли в целости и сохранности. В случае, если Вы не получили оплаченную покупку, мы вернем за неё деньги или отправим повторно, Вам только необходимо обратиться в службу поддержки покупателей интернет-магазина “Морковка” по телефону +375 (29) 656-03-60 или написать на почту info@carrot.by. Менеджеры Вас проконсультируют.

  

Для заказа по телефону звоните:
Тел. vel. +375 (29) 656-03-60
Тел. vel. +375 (29) 601-19-49
Viber, WhatsApp +375 (29) 601-19-49

info@carrot.by

 

«Всегда надменна красота, но жестокость не красива.»