Возврат

 

Если покупка не подошла Вам например по форме, габариту, фасону, цвету, размеру или комплектации, её всегда можно вернуть в течение 5 дней! Возврат или обмен можно осуществить в нашем офисе с 10:00 до 17:00 по рабочим дням. Морковка обменяет или вернет деньги за купленый у нас товар только в том случае, если продукт не был использован или поврежден по вине покупателя.

 

Возврат товара в других городах Беларуси:

Возврат товара надлежащего качества

Для возврата товара необходимо:

Позвонить нам, сообщить причину возврата (товар не подошел, товар не нравится, цвет не тот, размер не устраивает), выслушать инструкции и правила по возврату.

Далее товар в оригинальной упаковке необходимо переслать по адресу: 220100, Минск, ул. Сурганова 61, офис 52. После отправки сообщите нам на электронную почту info@carrot.by номер почтового идентификатора своей посылки, который будет указан на Вашей почтовой квитанции. 

Денежные средства возвращаются в течение 10 дней после получения возврата. Возможные способы возврата:
- Банковский перевод по указанным реквизитам
- Почтовый перевод. Стоимость пересылки возврата товара надлежащего качества оплачивает покупатель.

В случае злоупотреблений, чрезмерного количества востребованных к возврату товаров надлежащего качества, Морковка оставляет за собой право отказаться от последующих заказов, сделанных таким недобросовестным покупателем.

Возврат товара ненадлежащего качества

Если вы находитесь в другом городе и получили товар ненадлежащего качества (скрытый брак) – пришлите нам на электронную почту info@carrot.by фотографию товара, на которой виден брак/дефект. После этого с Вами свяжется наш менеджер и согласует процесс возврата/обмена данного товара. В случае необходимости возврата товара нам, стоимость пересылки оплачивает продавец - ООО «МорковкаБай».

 

Сохранение права собственности

Продавец сохраняет за собой право собственности на все товары до того момента, пока он не получил полную оплату всех заказанных покупателем товаров.

 

За подробной информацией звоните или пишите:
Тел. vel. +375 (29) 656-03-60
Тел. vel. +375 (29) 601-19-49
Viber       +375 (29) 601-19-49 

info@carrot.by

«Зачем всю жизнь думать о завтрашнем дне, если прямо сейчас вокруг столько невероятного, удивительного, волшебного... Мир не стоило оценивать, им надо было дышать.»