Ответственность

ООО «МорковкаБай» и интернет-магазин Морковка обязуются предоставлять покупателям своевременный доступ ко всем разделам сайта на всех этапах заказа (оплаты) товаров и услуг, а также полный доступ ко всей необходимой информации о товарах и услугах, оказываемых интернет-магазином.

Морковка не несет ответственности за ущерб любого рода, нанесенный товарам, который может возникнуть в результате неправильного использования товаров покупателем, приобретенных в интернет-магазине.

Финансовая ответственность ООО «МорковкаБай» в любом случае не превышает суммы заказа. ООО «МорковкаБай» не может быть обвинено в незначительных ошибках и небольших расхождениях в описании товара, которые могут возникнуть несмотря на все меры, принятые для полной и точной презентации товаров.

ООО «МорковкаБай» не может быть привлечено к ответственности перед клиентами или третьими лицами за косвенные потери прибыли, дохода или возможные убытки.

ООО «МорковкаБай» не может быть привлечено к ответственности за нарушение договора при наличии или отсутствии товаров в связи с возникшими форс-мажорными обстоятельствами, при полной или частичной забастовке почтовых, транспортных и курьерских служб и средств, и/или в связи с общественными беспорядками, природными катаклизмами и т.д.

 

Изменение условий

В случае, если одно из положений настоящего соглашения будет признано недействительным по причине изменения законодательства, правил торговли или по решению суда, это никоим образом не сможет повлиять на законность и соблюдение всех остальных условий продажи.

 

Сроки действия соглашения

Настоящие условия действуют в течение всего срока реализации товаров и услуг, предлагаемых Морковкаю / Carrot.by.

 

Регулирующее законодательство и юрисдикция

Настоящие условия регулируются законодательством Республики Беларусь. При возникновении спорных ситуаций надеемся урегулировать конфликт мирно и по-дружески, независимо от места доставки и способа оплаты товара. В случае невозможности урегулировать споры в досудебном порядке, споры разрешаются в суде.

 

За подробной информацией звоните или пишите:
Тел. vel. +375 (29) 656-03-60
 
Viber, WhatsApp, Telegram +375 (29) 656-03-60
info@carrot.by

 

«Замените зависть восхищением»