18 Оригинальных подарков на новый год.

 19

Мы могли бы сказать, сколько дней осталось до Нового года, но давайте не будем пугать друг друга)

Вместо этого, Морковка делится ценными идеями оригинальных новогодних подарков на любой вкус и любой бюджет.

 

 Подарки для гиков:

  1. Орехокол робот (366 000 BYR)

 22

Мечта любого гика – робот, который поможет выполнить черную работу. Не хотите колоть орехи – предоставьте это роботу. Робот SUCKUKвыполнен из дерева и стали, он надежен и, главное, оригинален и неповторим!

  1. USB лампа Bright Idea (190 000 BYR)

 24

Самые гениальные идеи всегда рождаются ближе к вечеру) Порадуйте гика USBлампой, которая не только прекрасно осветит любую рабочую поверхность, но и поможет сгенерировать блестящие идеи.

Подарки для любителей покушать:

  1. Набор для барбекю Nido (1 432 000 BYR)

21 

Кто откажется от отличного набора для барбекю, который не займет много места? Прямоугольная форма гриля позволяет использовать больше пространства для приготовления вкусного шашлыка, а красивая дубовая подставка украсит любой дачный участок.

  1. Чаша для хлопьев MooMoo (230 000 BYR)

19 

Эта забавная керамическая миска станет отличным подарком, как самым маленьким, так и взрослым любителям покушать. Чаша идеально подходит для подачи любого блюда.

Подарки для творцов

  1. Декор для винной пробки (86 000 BYR)

 10

После новогодних праздников однозначно останется множество винных пробок, которые в руках умельцев превратятся в милых зверушек. Специальные детальки легко прикрепляются к пробке, открывая простор для творчества и веселья.

  1. Часы для настоящих художников (203 000 BYR)

 23

Часы для настоящих творческих личностей, ведь ремешок представляет собой настоящий лист белой плотной бумаги, которая достаточно долговечна. Вооружившись маркером, карандаши и всем, что ваша душа пожелает, создайте настоящий шедевр.

 

Подарки для любителей домашних питомцев.

  1. Контейнер-миска для кошки (741 000 BYR) и для собаки(505 000 BYR)

17 18

Настоящие шедевры для любителей домашних питомцев! Забавные миски нравятся абсолютно всем собакам, кошкам и их хозяевам:) В свободное от еды время, надежно защищает еду от несанкционированного поедания и заветривания! (представьте такое бывает!).

  1. Копилка Bull dog (1 099 000 BYR)

 15

Серьезная копилка, для любителей серьезной породы Английский Бульдог. Керамическая копилка смело заявит о себе и сохранит Ваши сбережения в целости и сохранности.

Подарки для заядлых кофеманов

  1. Термокружка KeepCup (от 155 000 BYR)

4 

Яркая, удобная, стильная термокружка выполнена из пищевого пластика. Сохраняет кофе теплым в течение получаса. Термокружку KeepCupможно подобрать на любой вкус.

  1. Набор чашек для эспрессо (от 238 000 BYR)

 12

Милые термоустойчивые чашки выполнены из керамики. А цветной силиконовый ободок поможет не обжечь руки, даже если кофе очень горячий. Экспериментируйте с цветом, формой и соберите собственный авторский сервиз. Прекрасный подарок для пары кофеманов, ведь в наборе 2 чашки.

Подарки для непризнанных барменов

  1. Винный набор (720 000 BYR)

 10

Для начинающих и профессиональных сомелье и просто любителей вина: набор винных аксессуаров. Поможет правильно открыть, подать и хранить ваш напиток. В набор входят: двухступенчатый штопор, аэратор, специальная пробка для бутылки и воронка для декантера. Плюс бамбуковое основание, которое служит подставкой для этих аксессуаров. 

  1. Рюмки 12 gauge(300 000 BYR)

 11

Если вам необходимы сувениры для парней, то рекомендуем обратить внимание на набор стопок «12 калибр». «Бокалы» выполнены из стекла и пластика (сочетания красных и золотых оттенков) и внешне очень похожи на гильзы от патронов.

Подарки для фотографов.

  1. Держатель для туалетной бумаги (305 000 BYR) и туалетная бумага (91 000 BYR) Polaroll.

7 

Ваш знакомый не может представить своей жизни без фотоаппарата и всегда носит его с собой. Тогда этот набор для него. Придаст помещению стиль 80-х. А туалетная бумага с множеством ярких поллароидных фото не даст заскучать.

  1. Кружка фото (275 000 BYR)

 9

Фокусируйтесь на главном: на объекте в прицеле фотокамеры, на важных дедлайнах, на горячем кофе. Невозможно выстроить идеальную композицию без старого доброго заряда кофеина.

 Необычная керамическая кружка в виде ретро-фотокамеры подойдет и для любителей фотографии, и для ценителей всего оригинального.

Подарки для меломанов.

  1. Эко радио Cardboad (582 000 BYR)

 14

Это необычное радио сделано из экологически перерабатываемых материалов, которые легко разлагаются и таким образом утилизируются. Вы можете слушать новости, наслаждаться музыкой или следить за спортивными событиями на природе, на вечеринке или дома в гордом одиночестве.

  1. Доска для защиты кухонной поверхности Banana vinyl record (366 000 BYR) 

 1

Нарежте на этой пластинке апельсины, грейпфрут и лимоны - и вуаля! Цитрусовый микс готов. Серия оригинальных разделочных досок от Joseph Joseph изготовлена из прочного закаленного стекла и имеет нескользящие резиновые ножки.

Подарки для любителей дизайна

  1. Часы настенные Lingua (908 000 BYR)

 13

Оригинальные часы станут прекрасным подарком для любителей современного декора. Цифры написаны на разных языках и смогут поразить даже самого придирчивого стилягу.

  1. Ваза для фруктов Loop (688 000 BYR)

 6

Ваза красивой, скульптурной формы из свободно струящейся, стальной проволоки станет украшением любого стола. Дополнением к красивому дизайну является её функциональность - благодаря хорошей вентиляции Ваши фрукты дольше останутся свежими.



Назад

«Подозрения разделяют. Доверие объединяет»