Что подарить мужчине. Гайд по дизайнерским подаркам для него

Купить подарок мужу или любимому (или еще не понятно любимому ли, но точно уже очень важному) мужчине – легко. А вот выбрать подарок для него бывает очень и очень сложно. Особенно когда выбрать есть из чего, например, как в каталоге Морковки: глаза разбегаются и забрать хочется все и сразу. Вряд ли мы сильно поможем вам с выбором, потому что, как нам кажется, почти все товары в нашем гайде понравятся любому мужчине. Но мы постарались хоть немного сузить поле поиска. Если же вы так и не сможете выбрать, всегда можно вручить ему подарочный сертификат и пусть сам мучается.

  1. Кресло-гамак от новомодного белорусского бренда Kolyhva позиционируется как аксессуар для дачи или сада. Но, если ваш мужчина любит прокрастинировать так же, как и мы, он найдет ему применение в абсолютно любых условиях. Легко складывается в сумку, которая, кстати, позволит вам не тратиться на упаковку подарка. Подходит даже для очень основательных мужчин и выдерживает вес до 150 кг. Изготавливается под заказ, поэтому покупкой нужно озаботиться не позже, чем за месяц до праздника.
  2. Ну очень практичный органайзер от Umbra стоит не много, а радость вашему мужу будет приносить еще очень долго. Мало того, что его можно и вешать, и ставить на поверхности, так еще и важные мелочи на нем можно и раскладывать, и развешивать, благодаря чему несмотря на небольшой размер он становится очень вместительным. Если предыдущий вариант больше подойдет спокойному и деловому, то органайзер от Suck UK – вариант для резкого и дерзкого. Может он и не такой практичный, но выглядит он ну очень брутально.
  3. Если денег на подарок у вас не так много, а в дефиците семейного бюджета виноваты активные накопления на путешествие, то подарок в виде дорожной сумочки попадет прямо в цель. Если же любимый отдых вашего мужчины не обходится без походов и гор, то бутылка для воды Stay Wild от бренда Typhoon вполне может стать для него спасением от обезвоживания в непредвиденных обстоятельствах.
  4. Ручная кофемолка от Kilner – стильный аутентичный девайс для мужа-кофемана. Она отлично справляется со своими функциями даже без электричества, а значит и использовать ее можно, где угодно, даже в тех же горах.
  5. Если ваш муж частенько залипает в играх и соцсетях, чем изрядно вас расстраивает – подарите ему чехол на планшет и больше не расстраивайтесь. Накладка в виде тетрадной обложки позволит вам хоть на долю секунды забыть об интернет-зависимости вашего мужчины. А вот с пластиковой подставкой для ноутбука от Bosign можно не только играть или серфить в интернете, но и с большим удобством работать. Мягкая подушка под пластиком защитит от перегрева все самое важное. Да, и есть за ним тоже очень удобно.
  6. Ваш мужчина скорее всего не сразу оценит подарок в виде постельного белья. Но если вы рискнете, не боясь получить на 8 марта спиннинг, то ждите очень бурной положительной реакции после. Потому что не влюбиться в белье Tkano, хотя бы раз полежав на нем, просто невозможно.
  7. Если вы являетесь счастливой обладательницей или обладателем мужчины, который любит (или хотя бы просто умеет) готовить – подарите ему крутой набор ножей от Joseph Joseph. Сразу пять высокотехнологичных ножей на любой случай жизни на вращающейся подставке в черном матовом оформлении сведут с ума любого блюдомана.
  8. Если ваш товарищ готовит так себе, да и еще и поесть постоянно забывает, но при этом вы готовы радовать его домашней едой ежедневно – подарите стильный черный ланч-бокс от мастеров контейнеров Monbento. Вообще это сразу два вместительных контейнера с приборами и возможностью разогрева в микроволновке. Таким девайсом будут с гордостью пользоваться даже те мужчины, которые стесняются использовать ссобойки. А для всей остальной кучи важных вещей вашему мужу пригодится сумка-рюкзак от Reisenthel. Совершенно универсальная вещь для мужчины любого рода занятий и стилевых предпочтений.

Двери нашего уютного магазинчика открыты с 12 до 20. А выбирать подарки для ваших мужчин в каталоге вы можете хоть круглосуточно.



Назад

«Отпустите свои страхи»