Design Studio Labyrinth

 

3

Барселона – идеальный город для творчества и вдохновения! Молодые дизайнеры черпают вдохновение в роскошной архитектуре и атмосфере этого испанского города. Студия дизайна Labyrinth – яркий тому пример.

Создатель и владелец студии Дорон Андре Адар объездил пол мира, черпая идеи из разных культур и традиций. Поработав в сфере дизайна и производства в таких странах как Германия, Нидерланды, Израиль и США, дизайнер оказался в Испании. Labyrinth-BCN зародились в 2009 году, объединив дизайнеров с очень нестандартным взглядом на обыденные вещи. Изначально задуманный как небольшой Хаб, Labyrinth-BCN находится в центре Барселоны, собрав талантливых дизайнеров со всего мира. Барселона вдохновляет ребят своей индустриальной жизнью. Миссия Labyrinth-BCN в создании нестандартных, эко-эффективных вещей, которые с легкостью добавят яркости и позитива повседневной жизни.2

 

Дизайнеры очень успешно создают необходимые для дома и офиса товары, вдохновляясь символами большого города и индустриализации. Элемент игры присутствует в  каждой детали: силиконовые подставки в виде знаков дорожного движения или органайзеры для стола, напоминающие маленькие контейнеры для перевозки грузов. Созданные с любовью, такие подарки обязательно заставят Вас улыбнуться.

Скажите, звучит любопытно! Привлекательные, нестандартные и практичные штучки от  Labyrinth-BCN в Морковке!.

3



Назад

«Секрет хорошего здоровья — полная жизнь в настоящем»