Дизайнерские бренды против скуки. Топ товаров для борьбы с карантинной печалью

 Карантин в Минске – событие, мягко говоря, не совсем обычное. Если раньше карантины затрагивали только школы и детские сады, то сейчас домашняя изоляция понадобилась практически всему цивилизованному миру. И пока одни стучатся лбами в четыре стены и активно деградируют за просмотром сериалов и неприятием сложившейся ситуации, другие ищут и находят альтернативные варианты досуга. Морковка как никто другой разбирается в интересных развлечениях, и расскажет вам, чем можно заняться дома в промежутках между работой и чтением новостей о коронавирусе. Мы не только подготовили для вас топ товаров, которые помогут скрасить карантинные будни, но и снизили цены на эти позиции.

  1. Настольные игры и карантин просто созданы друг для друга. Настолка Hexa Game объединит семью в едином азартном порыве и качественно убьет свободное время. Эта доминошная забава подходит даже самым юным членам семьи, а это значит, что ваш неугомонный трехлетка тоже будет на время обезврежен.
  2. Бокал качественного вина под аккомпанемент изящного сыра снимет напряжение и понизит градус ненужной паники. Добавить красоты в сакральное действо употребления хорошего алкоголя вам поможет дизайнерская доска для нарезки сыра под недвусмысленным названием CheesePorn. Ножи со специальным сырным дизайном в комплекте.P. S. Борщить с алкоголем и жирной едой все же не стоит – это сделает ваш организм легкой добычей для любой заразы.
  3. Полка для ванной Aquala Opex – королева нашего топа. Благодаря ей и карантину, вы можете попробовать то, чего никогда не пробовали. Например, принять полноценную ванну вместо 2-х минутного душа перед началом рабочего дня. Или устроить рабочий день прямо в ванне: ноутбук и чашка кофе идеально помещаются на полке. А еще в ней есть отверстие для бокала вина и место для доски CheesePorn из предыдущего пункта, что в сочетании со способностью двери ванной спасти вас от всех видов назойливых домочадцев, делает ее идеальным компаньоном для торжественного ничегонеделания.
  4. После расслабляющей ванны самое время нырнуть в кровать. Как известно, полноценный сон отлично укрепляет иммунитет, а благодаря карантину, время сна можно очень неслабо увеличить. Постельное белье Blossom Time от бренда Tkano – это красивый и приятный наощупь комплект из качественного сатина с очень весенним дизайном. Двусторонний пододеяльник позволяет менять оформление кровати по настроению.
  5. Качественные и увлекательные пазлы от бренда DaVICI – это куча позитива для взрослых и детей. В отличие от стандартных мозаик с тиграми и микки-маусами, эти деревянные картины после сборки не стыдно повесить на стену. Названия говорят сами за себя – «Пробуждение», «Обитаемая рыба», «На суше и на море».
  6. Карточки из игры «30 дней шеф-повара» превратят карантинное заточение в настоящий кулинарный марафон. Вместо макарон по-флотски или пиццы из доставки – каждый день новое блюдо, радующее тело и душу. Вырисовывается очередной плюс карантина – времени на готовку у вас теперь столько, что можно освоить пару блюд высокой кухни.
  7. Завершает наш карантинный топ самая трогательная забава, которая во времена всеобщей изоляции приобретает особо важное значение – дарить близким радость самым простым и понятным способом, в виде подарков: больших и маленьких, серьезных и не очень, по случаю и без. Наш сервис доставки продолжает работать, а значит вы сможете отправить держатель для салфеток Cactiss вашему зараженному коронавирусом другу, или настенные часы Blink для того, кто напрочь забывает о времени во время работы, или же подобрать подарок посерьезнее для вашего не самого удачливого друга, День рождения которого выпал как раз на период карантина. Кстати, на время последнего мы снизили цены на все товары, которые на наш взгляд, помогут вам в этой непривычной ситуации.


Назад

«Взгляд в себя дарит понимание»