История одного подарка

Оксана 23 года, PR менеджер небольшой развивающейся компании города Минска.

1 

В честь своего недавнего возвращения с двухмесячного путешествия получила от друзей в подарок органайзер Cocoon, купленный в интернет - магазине «Морковка». Оксана согласилась рассказать нам о том, как ей теперь живется с новым органайзером, а так же провести с «Морковкой» одни день из своей жизни!

 

 12

«Все как обычно. Просыпаюсь. Собираюсь. Еду на работу. Теперь еще в моей сумке поселился удобный органайзер, так что, кроме того что собираю себя, собираю еще и его ».

Ура! Я на работе. Привет любимые коллеги )

Дела, дела… Понимаем, не мешаем!

14

После трудов и забот отправляемся в одно из кафе города, чтобы поболтать за чашечкой кофе.

Оксана, какая одна из твоих запоминающихся историй, связанных с работой?

«Вообще я начала работать в 18 лет. Не могла сидеть на месте и уже тогда стремилась к финансовой независимости и совмещала с обязанностями старосты экономического факультета БГУ. Однажды я играла роль снегурочки на Новый год. Помню, приходилось поддерживать отпадающую бороду уже не трезвого Деда Мороза, в то время как он изо всех сил пытался уговорить детей водить хороводы вокруг ёлки, не смотря на уговоры хозяйки о том, что елка стоит в углу и хоровод это плохая идея. Это было что - то!».

3

«Отличная вещь этот органайзер. Теперь я знаю, что такое не терять и быстро находить пилочку для ногтей или блеск для губ - они всегда под рукой. До того, как мне подарили этот органайзер, моя сумка была похода на Шкаф из Хроники Нарнии - открываешь и попадаешь в неизведанный мир..»

Оксана как у тебя появилась любовь к путешествиям?

« Путешествую я с трех лет. Сначала с родителями, потом летние лагеря, а ближе к 17 годам родители сделали мне разрешение о выезде за границу без них, и пошло поехало. Апогеем стала моя поездка в Америку на четыре месяца, куда меня вдохновила поехать мама. Я была не очень уверена, что это хорошая идея, но решилась и не жалею. За это время я повзрослела и вместе с тем влюбилась в путешествия, которые стали частью моей жизни».

Какое твоё одно из ярких впечатлений от недавней поездки в Латинскую Америку?

«Это было в Перу. Там хорошие дороги, но инфраструктура совсем не развита. Это и логично, т.к. половина дорог - горный серпантин в Андах. Поэтому представьте нашу панику, когда проведя 11 часов в машине, мы ломаемся посреди гор. В пустыне - кромешная тьма и туман в духе Сайлент Хил. Мы вместе с бравыми латиноамериканскими друзьями километра три толкаем джип в темноте до более-менее безопасного места и остаемся там на всю ночь. Какое же было наше удивление, когда утром мы вышли из машины и увидели единственный жилой дом на всю окраину прямо на противоположной стороне от машины…»

Хорошо, что все хорошо закончилось...

«Ага. Предлагаю зайти в Галерею У, она не далеко».С радостью поддерживаем!

 11

Какой был твой самый интересный попутчик в перелетах?

«35ти летний католический священник. Это был долгий перелет и много интересных тем для дискуссий. Запомнилась его история о том, как он выбрал свой путь служения. Случилось это, когда ему было 13ть. Он играл в футбол с друзьями и с ними совершенно на равных, с тем же мальчишечьим азартом играл местный пастор. Это так впечатлило его, что через два года он поступил в семинарию»..

В выставочном зале было пусто, и мы неспешно изучали видеоряд, общались и делились впечатлениями от увиденного.

4

а потом в книжную лавку..

 5

А от туда в магазинчик…

6

«Теперь, когда звонит телефон, его можно быстро найти в сумке, потому что в органайзере он всегда в строго определенном для него месте. Как раз самый большой клапан под него использую».

 15

Что еще запоминающегося у тебя было в путешествиях?

«Однажды с подругой решили съездить в Балтимор, что бы посетить могилу Эдгара Алана По. Было такое сиюминутное желание посмотреть на могилу и дом-музей. Спустя два часа поездки в электричке, оказавшись в Балтиморе, мы стали искать интересующие нас достопримечательности. Мемориал мы нашли быстро). Также быстро нашли школу танцев из первого "Шаг вперед" и "Хард Рок кафе" с гитарой Aerosmiss, но наша главная цель - дом-музей Эдгара Алана По. Мы вооружились бумажной картой и гугл мэпс и продолжали поиск.

Приближаясь к необходимой нам улице, мы случайно заметили, что забрели в балтиморское гетто и единственные белые на весь район - это мы. Основное население косится на нас подозрительно, т.к. выглядим мы колоритно: ярко-рыжая я и классическая блондинка с голубыми глазами - моя подруга. Нам ничего не оставалось, как быстро унести ноги. Мечта посетить музей так и осталась мечтой.

Ух ты. Много наверное было адреналина..

Да. Это точно. Ну, мой день подошел к своему логическому завершению и сейчас я собираюсь поехать домой и как следует отдохнуть. Но это уже совсем другая история… 

8

 Спасибо Оксана, что провела с нами один из своих дней, поделилась впечатлениями от своего нового подарка и разрешила нам про это рассказать!

Довольная встречей и новым знакомством, Ваша Морковка!

 



Назад

«Рецепта счастья не существует»