KeepCup

2

В далеком 1998 в австралийском городе Мельбурн брат и сестра Форсит открыли собственный небольшую кофейню. Привлекая все больше клиентов, они столкнулись с несуразными тратами на упаковку и постоянно забитые бумажными одноразовыми стаканчиками мусорные баки.

Идея заменить одноразовые стаканчики многоразовыми появилась практически сразу же. Однако к самой идее бренда Keepcupбрат с сестрой пришли не сразу. Сначала в ход пошли керамические кружки. Однако они оказались тяжелыми, непрактичными в использовании и требовали дополнительного прогревания перед подачей свежезаваренного кофе. Железные термокружки были массивными, непривлекательными и совершенно не могли удержать молочную пену ароматного напитка.

Простая, но, в то же время, гениальная, идея пришла в голову Эбигейл Форсит, когда она подогревала молоко в кружке-непроливайке своей маленькой дочери.
Решив, что удобство использования и эстетические качества являются самым главным для покупателя, брат с сестрой также не забыли и свой опыт кофейного бизнеса – кружка должна была идеально подходить по размерам к кофе-машине.

6

Прошло практически 4 года, прежде чем KeepCup стал менять привычный ритм жизни жителей Мельбурна. Тысячи людей стали появляться с яркими кружками на улицах австралийского города. А в 2012 году был открыт склад в Британии, чуть позже, в марте 2013, KeepCupпоявился и в Лос-Анджелесе. Магазины KeepCup открыты уже в 32 странах по всему миру и это еще не конец.

5

Сегодня KeepCup ассоциируется с ярким но, в то же время, практичным стилем жизни. Это идеальный вариант для любого человека, ведь  каждый может найти себе кружку по душе. KeepCup – это стиль жизни, стиль человека, который привык быть заметным и не забывает об окружающей его природе. Кружка KeepCup отличается от похожих на рынке. Не все знают, что одноразовые стаканчики и крышки к ним состоят из полиэтилена. А для одной маленькой кружки KeepCupтребуется всего 28 таких одноразовых бумажных стаканчиков.

5

С 2009 года было продано более миллиарда термокружек бренда KeepCup. Почему? Потому что миллиарды людей уже осознали, что лучше купить один раз такую кружку, которая не займет много места, чем каждый раз, заказывая кофе с собой, брать одноразовый стаканчик и выкидывать его.

1

Закажите и вы яркую термокружку KeepCup в нашем интернет-магазине морковка.



Назад

«Секрет хорошего здоровья — полная жизнь в настоящем»