Лучший промышленный дизайн по версии Лондонского музея дизайна.

Designs of the year 

 

Bang & Olufsen 'Beolit 12'

Эта удобная беспроводная портативная система подключается к вашему IPod, iPhone, IPad или Mac как по wifi так и с помощью проводов с любого другого смартфона или PC.

Bang   olufsen 'beolit 12'

Bang & Olufsen

 

 

Очки Child Vision.


Саморегулирующиеся Очки, которые позволяют владельцу самомтоятельно настроить линзы для своих глаз. Разработаны специально для молодых людей от 12 до 18 лет в для развивающихся странах. Дизайн - The Centre for Vision, Goodwin Hartshorn.

Child vision glasses

vdwoxford.org

 

Colalife.


Эта компания в развивающихся странах направлена на то чтобы открыть каналы дистрибуции компании Coca-Cola для продвижения «социальных продуктов», таких как солей для пероральной регидратации и дополнений цинка, чтобы спасти жизнь детей. ColaLife является независимой некоммерческой организацией, в которой управляют и работают добровольцы. Разработано Саймоном Берри.

Colalife

ColaLife

 

Цветной фарфор.


Эта коллекция украшена тремя различными уровнями интенсивности, с использованием традиционных цветов из архивов компании на бледном сером фоне природного фарфора. Создано дизанерами Scholten & Baijings/1616 Arita Japan.

Colour porcelain

Inga Powilleit/1616 Arita Japan

 

 

E-Source.


Системы переработки вторсырья. В частности кабеля для мелких переработчиков в развивающихся странах, E-Source это инновационный подход к разделению меди и пластика с использованием воды. Состоит из гранулятора кабеля приводимого в действие велосипедом. Вторсырье переработанное таким способом, без термической обработки, может быть продано на 20% дороже чем после термической обработки, обеспечивая лучшую доходность и более безопасные условия труда для работников. Этот проект будет реализовываться в местных мастерских, а затем продаваться переработчикам. Разработано Хэлом Уоттсом.

E source

Hal Watts

 

 

Faceture Vases.


Эта серия состоит из вручную ограненных сосудов. Каждый объект создается индивидуально, путем литья смолы на водной основе в простую форму ручной работы. Форму вручную обрабатывают, делая каждый кусочек совершенно уникальным. Разработанно Phil Cuttance.

Faceture vases.

Phil Cuttance

 

Спреи Frederic Malle Travel.


Эти металлические трубы созданы как "воплощение женственности» с их выразительными цветами. Создано Pierre Hardy.

%d0%a1%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b8 frederic malle travel.

Frederic Malle/Facebook

 

Кроссовки для тренировок Flyknit.


Исключительно легкие, Nike Flyknit Trainers использует технологию Nike Flyknit для структуры, поддержки и точной подгонки формы, которая создает ощущение второй кожи. Цельная вязанная форма имеет области стрейч, а так же воздухопроницаемость и поддержку именно там где надо. Дизайн Nike.

Flyknit

 

Nike

 

Kiosk 2.0.


Вдохновленные тележками, используемыми в Berlin's currywürst, киоск 2,0 работ в качестве мобильной станции 3D печати, которая приносит дизайн из студий и офисов прямо на улицы. Создано by Unfold Studi.

Kiosk 2.0.

 

Unfold

 

Бутылка для кетчупа Liquiglide.


LiquiGlide является супер-скользким, нетоксичным, пищевым, веществом не имеющем вкуса и запаха, которое может быть нанесено на внутреннюю часть бутылки, предотвращая прилипание продукта к стенкам. Разработанно by Dave Smith/Varanasi Research Group MIT (Массачусетский технологический институт).

Liquiglide.

LiquiGlide

 

 

Little Printer.


После настройки подписок на вашем смартфоне Маленький принтер будет жить вместе с вами принося вам новости от ваших друзей, а так же головоломки и загадки. Маленький принтер соберет все вместе, чтобы создать для вас оригинальную миниатюрный газету. Разработанно by Berg.

Little printer

Berg

 

Little Sun.


Разрабатывался в течение последних двух лет, Маленькое Солнышко является произведением искусства, которое приносит свет, выработанный солнечными батареями в те районы мира, которые не подключены к электричеству. Разработанно by Olafur Eliasson.

Little sun

 Little Sun/Facebook

 

Напечатаный на 3D-принтере экзоскелет 'Magic Arms'.


Как часть исследований и разработок, Департамента ортопедии компании duPont разработан WREX, Wilmington Robotic Exoskeleton. Экзоскелет WREX позволяет детям с мышечной слабостью гораздо лучше передвигаться, а так же поднимать объекты, но к сожалению он слишком тяжел, чтобы им пользовались дети младшего возраста. Выяснилось что на 3D принтере можно напечатать подобие пластикового жилета способного оказывать такую же помощь, как WREX но в мобильной форме, чтобы дети весом всего 25 фунтов могли его носить. "DuPont Hospital for Children" в Уилмингтоне, штат Делавэр.

Magic arms

jaecoorthopedic.com



Назад

«Знание других приносит мудрость, познание себя даёт просветление»