Monbento

 

1

Японская практичность с французским шармом – Monbento.

Современный ритм жизни заставляет нас постоянно торопиться и все делать на ходу. Посвящая себя полностью своим пациентам, Эмили Крёзё жила в такой же спешке, как и мы с вами. Плотное расписание врача не позволяло даже выкроить время на обед. Благодаря собственному опыту и опыту своих друзей и знакомых будущий дизайнер задумалась о создании практичного, удобного и здорового способа питания, который ко всему прочему поможет сэкономить деньги и защитить окружающую среду. 

 Эмилия всегда была поклонницей японской культуры. Вдохновившись японскими порционными обедами Бенто и заручившись поддержкой своих друзей, она решила создать собственную компанию по производству ланч-боксов.

2

Сегодня компания располагается во Франции в Клермон-Ферране. С самого начала компания процветала благодаря слаженности работы Эмили (CEO), Фабиену (дизайн и производство) и Арно (Веб-маркетинг). Инновация, удобство и креативность – это три кита, благодаря которым Monbentoразвивается и привлекает все больше любителей своей продукции.

Ланч-бокс от Monbentoобъединяет в себе стиль, практичность и свободу выбора. Дайте волю своему творчеству и вкусу. Ланч-бокс из экологически-чистого пластика можно разогревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. 

3

Но Monbentoэто не только яркие и необычные ланч-боксы - в ассортименте также можно найти столовые наборы, которые идеально подойдут к вашему ланч-боксу; бутылки для воды; формы для варки яиц; соусники и многое другое.

4

Вы можете купить ланч-бокс и другие товары Monbento в интернет-магазине Морковка. Сэкономьте не только свое время и деньги, но и навсегда забудьте  про протекающие контейнеры. Обедайте легко и ярко вместе с Monbento.

 

 

 

 

 



Назад

«Правда всегда откроется»