Морковка поинтересовалась, чего же хотят мужчины?

17

Морковка поинтересовалась, чего же хотят мужчины?

Накануне грядущего «мужского» праздника мы опросили прекрасные образцы сильной половины на предмет их предпочтений и постарались выяснить какому подарку они были бы рады в предстоящий праздник 23 февраля и вот что мы узнали:

 «Роман, 27 лет. Я Web Программист. Увлекаюсь горным туризмом и хоровым пением. На 23е февраля был бы рад получить в подарок что-нибудь для походов. Например, телескопические трекинговые палки, удобный органайзер для рюкзака, зарядное устройство на солнечной батарее».

«Дмитрий, 44 года. Женат, есть дети. У меня небольшой свой бизнес. Увлекаюсь резкой по дереву. В подарок я был бы рад получить разнообразные канцелярские товары и профессиональные инструменты».

«Артём, 32 года. Женат, есть сын. Работаю инженером банкоматов. Люблю ходить в баню и играть в компьютерные игры. Был бы рад подарку в виде банных принадлежностей».

 «Роман, 33 года. Я занимаюсь общественными проектами в негосударственном фонде. Увлекаюсь автомобилями. Мое хобби - это путешествия и отдых на природе. В подарок хотел бы хороший складной нож, фонарь, термос, термокружку, органайзер для путешествий, флягу или что-нибудь интересное».

«Евгений, 42 года. Работаю в сфере маркетинга. Люблю путешествовать. В подарок был бы рад получить, все что угодно кроме пены для бритья и геля для душа. Ну а если серьезно, то маленький складной ножик, чайную кружку на работу, хороший ремень, зажим для денег, крутую зажигалку или запонки».

«Юрий, 32 года. Владелец небольшого бизнеса. Люблю проводить время с дочкой, путешествия и свою кошку. Был бы рад получить в подарок органайзер для путешествий, стильные блокноты, водоплавающие часы с хронографом, гаджеты разные, ножики складные, качественный ланч-бокс».

Женя, 29 лет. Женат, есть сын. Организую концерты. Мое хобби - это музыка. В подарок был бы рад получить блок сигарет Marlboro из дьюти фри, красные штаны Adidas юбилейной серии 70 лет СССР, кроссовки Adidas Originals, татуировку или пластинку Nirvana «Nevermind» 91 года выпуска (белый винил)».

«Женя 32 года. Не женат. Работаю зам. директора в организации занимающейся строительством. Увлекаюсь пейнтболом и люблю кататься на лыжах.  Что я был бы рад получить в подарок? Хм..Я бы хотел, чтобы меня просто искренне от души кто то поздравил. Что бы только - искренне. Больше в принципе мне ничего не надо. Ну и еще - если уже получать в подарок трусы, то уж без «спанч бобов» и не розовые».

«Иван, 35 лет.  Занимаюсь укладкой полов. Увлекаюсь поиском монет. Был бы рад если бы любимая женщина меня поздравила первого с самого утра. Подарок не важен. Но уж если все-таки его получать, то хотел бы старинные карты, классные блокноты, качественную термокружку ну или что-нибудь прикольное, неожиданное».

Так же дорогие мужчины были бы рады хорошему кошельку, различным удобным гаджетам, забавным стопкам и пивным кружкам, необычным брелокам и многому другому...

Мы поискали у нас на Морковке что мы могли бы предложить и нашли массу интересного. У нас есть чем вас порадовать!

Например, удобная крутая кружка с кастетом Knuckle, супернадежная кружка-термос Emsa360мл, стильный и удобный ланч бокс Monbento Square…

4

На Морковке так же можно найти стильные и удобные гаджеты и неожиданные ограничители для книг: Зарядное солнечное устройство Bat, функциональный кабель-переходник Quatro, ограничитель для книг и фиксатор дверей Homeguard Soldier.

 7

Функциональные органайзеры и не только: Органайзер для аксессуаров Vest, мини-лампа для чтения Tiny Tim, органайзер для сумки Cocoon…

 3 

Необычные и креативные канцелярские принадлежности, которые не оставят никого равнодушными: Органайзер Линейка Luckies, диспенсер для скотча Tape, набор маркеров Vitapens.

2

  

А также такие интересные штуки, как: Штопор + открыватель бутылок Corket, рюмки 12 Gauge, ретро-кружка Photo..

6

 

Полюбившаяся всем Карта путешественника Scratch со стирающимися странами, брелок + держатель для ключа Unplug или неожиданный подарок в виде Орехокола макси Robot!

 5

 

Это и многое другое Вы найдете у нас на сайте carrot.by

Приносите в жизнь других и свою радость и витамины!

С заботой о Вас, Ваша Морковка!



Назад

«Будьте добры ко всем»