На страже чистоты. Новинки от бренда Joseph Joseph

Братья Джозеф точно не тратили карантинное время попусту и подготовили для вас новую коллекцию с предметами домашнего обихода, которые придутся очень кстати именно сейчас, в период крайне трепетного отношения к чистоте.

Joseph Joseph не изменяют себе, и в качестве новинок, как всегда, представлены идеальные во всех отношениях вещи, которые на 125 процентов оправдывают свою цену. Итак, что же подготовили креативные братья-близнецы для своих чистоплотных фанатов:

  1. Самые популярные аксессуары для ванной и туалета теперь выпущены в отделке из нержавеющей стали. В новой коллекции вы найдете:

- Органайзеры для щеток и зубной пасты двух размеров. Джозеф Джозеф, как всегда, на острие инноваций – размер ячеек подходит не только для обычных, но и для электрических щеток.

- Подвесной ершик для унитаза – это любовь с первого использования. Гибкая щетка проникнет куда надо, и не испачкает пол пока вы донесете ее до базы. А уборка туалета, благодаря подвесной конструкции становится гораздо приятнее.

1

- Аксессуары для мыла: ну очень удобная мыльница Slim Steel для кускового и не менее удобный диспенсер Presto Steel для жидкого мыла.

  1. Новинки появились и для любителей исключительных приспособлений для мытья посуды. Название серии Clean Tech говорит само за себя – здесь у нас три девайса с инновационными щетками для мытья. В качестве моющей поверхности использована щетина из специального полимерного материала, который оптимален по всем фронтам: моет чисто, сохнет быстро, перерабатывается полностью. В коллекции:

- Щетка на ручке Clean Tech для бесконтактной очистки. Насадку со щетиной можно снимать и использовать отдельно.

- Комбо из щетки и скраббера.

- Пара двухсторонних скрабберов с щетинками разной жесткости.

  1. Набор разделочных досок Folio – это 4 доски разных оттенков и размеров в практичном кейсе, где они не только не касаются друг друга, но и прекрасно сохнут. Каждая доска имеет свой цвет для разумной разделки несочетаемых видов пищи. Инновационный материал не скользит и не сохраняет на себе царапин от ножа.

2

  1. Также Joseph Joseph подготовил аксессуары для кухни, которыми вы пользуетесь каждый день, но, если вы не пробовали продукцию Джозеф Джозеф, то вряд ли догадываетесь, что можно делать это с таким комфортом. В разделе новинок вы найдете спиралайзер для идеальных салатов, толкушку для идеального пюре, экологичные пакеты для мусора и комплект подвесных емкостей для сыпучих, который будет очень кстати для запасов гречки и макарон на случай слишком затяжной пандемии.

Кухонная утварь от Joseph Joseph ждет ваших заказов на складе в Минске и может оказаться у вас дома уже сегодня.



Назад

«Подозрения разделяют. Доверие объединяет»