Новая весенняя коллекция аксессуаров для кухни от JosephJoseph

Наступила весна, а это значит, что наши любимые британские дизайнеры JosephJoseph опять радуют яркими и практичными новинками! Посуда для микроволновой печи, умные контейнеры для хранения, яркие и необычные инструменты для приготовления и подачи блюд и новое цветовое решение уже полюбившихся товаров. Изучаем новинки британцев вместе. Ведь уже совсем скоро купить эту посуду и утварь для кухни можно будет у нас! 

Коллекция предметов для кухни Опал.

Дизайнеры JosephJoseph выбрали самые популярные товары и вдохнули в них новую жизнь. Полюбившиеся всем наборы кухонной утвари Carousel, набор разделочных досок Index, набор удобных мисок и мерных емкостей коллекции Nest и контейнеров из той же коллекции – все это и многое другое в приятной и очень спокойной цветовой гамме Опал.  

Opal_1 

Дизайнеры JosephJoseph вдохновились необычной цветовой гаммой опала и создали действительно необычную коллекцию, которая будет хорошо смотреться как в классическом интерьере, так и на современной кухне в стиле минимализм или лофт.

nest_opal1

 Коллекция посуды для микроволновой печи

А что вы используете для приготволения и разогрева еды в микроволновой печи? А сколько раз вы обжигали пальцы о горячую посуду? Дизайнеры JosephJoseph улучшили линейку посуды M-Cuisine, чтобы процесс приготовления в микроволновке и сервировки приносил одно удовольствие. 

m_cuisine_1

Линейка посуды Cooltouch Rockery продуманна таким образом, чтобы внешние стенки оставались прохладными, даже если еда внутри очень горячая. Миски и пиалы, тарелки и чашки разных размеров универсальны. Глубокая емкость для супа или каш, удобная тарелка для горячего на одного человека - подобрать необходимую посуду стало проще простого. Обратите внимание на удобную чашку, которая станет верным помощником в разогреве напитков и бульонов, и даже в приготовлении кексов и пуддингов в микроволновой печи.

m-cuisine1

Коллекция умных контейнеров для хранения Dial

Любая хозяйка скажет, что контейнеры незаменимы для хранения на любой кухне. Особенно если это умные контейнеры Dial от JosephJoseph. Эти чудо-контейнеры разработаны специально для умного и экономного хранения еды. Будьте уверены, что с продуктами ничего не случится. Положив продукты в контейнер, установите дату (или срок годности, или дату упаковки) на крышке и вы всегда будете видеть как быстро продукты следует использовать. Коллекция состоит из 5 разных по форме и объему умных коробочек, которые можно хранить как в холодильнике, так и в морозильной камере.

dial_1

Дизайнеры JosephJoseph позаботились и о самых маленьких. Контейнеры Dual Baby также оснащены датированными крышками и выполнены в нежном мятном оттенке. Контейнеры представлены в двух размерах: на 6-9 месяцев и 9-12месяцев 

dila_babe

Кухонные инструменты и гаджеты

Хороший повар никогде не станет винить свои кухонные гаджеты в поварских неудачах. Вы также не будете благодаря этой новой линейке умных инструментов для кухни.  Специально для любителей приготовить что-нибудь сладенькое и вкусненькое дизайнеры предложили очень удобные инструменты: специальный венчик со встроенным скребком, чтобы ни одна капля теста не оставалась в миске; кулинарное сито, которое при помощи легкого встряхивания начинает само мягко раскачиваться и просеивать муку; ложка для подачи мороженого или щербета, которая не будет оставлять грязные следы на столе.

gadget_JJ_1

Весна вдохновляет на кулинарные подвиги! На кухне никак не обойтись без удобных и компактных ручных терок из новой коллекции. Терка Handi-Grate подойдет как для натирания овощей и сыра, так и для нарезания овощей на аккуратные слайсы. А маленькая терка для цедры Handi-Zest оснащена специальным лезвием для удаления цедры, чтобы ни один грамм ароматной цедры не остался на поверхности. 

grater_JJ

Не любите чистить и измельчать чеснок? Дизайнеры JosephJoseph предлагают решить эти проблемы с легкостью! Чеснокочистка Scroll за считанные секунды поможет очистить чеснок. Просто положите зубчики внутрь силиконового цилиндра и пару раз проведите им по столу! А для получения чесночной кашицы для соусов и заправок используйте удобную терку-лопатку Shred-Line, которая подойдет и для натирания имбиря. 

 Garlic_jj

Металлическое мыло с дозатором SmartBar

Инновационная новинка - металлическое мыло. Это приспособление поможет избавиться от стойкого запаха чеснока или лука. Это мыло из нержавеющей стали можно использовать как само по себе, так и добавив в специальный резервуар жидкое.  Посто нажмите на конпку и жидкое мыло окажется у вас на руке. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Smartbar

JosephJoseph всегда точно знают как угодить даже самой притязательной хозяйке. Отличные и практичные инструменты и посуда для кухни станут отличным подарком как на день рождение, так и на новоселье. Еще больше товаров для кухни и дома вы можете купить здесь!



Назад

«Секрет хорошего здоровья — полная жизнь в настоящем»