Новинки от британцев Joseph Joseph - коллекция M-Cuisine™

35

Новая линейка товаров для кухни от Joseph Joseph  разработана специально для приготовления вкусных и полезных блюд в микроволновой печи. Каждый предмет многофункционален, что позволяет экономить и пространство, и Ваше время. Благодаря новой серии M-Cuisine™ вы с легкостью сможете приготовить как вкусные яйца-пашот, так и разнообразные изысканные блюда для семейного обеда в своей «микроволновке». 

Коллекция Joseph Joseph M-Cuisine™ скоро в продаже в нашем интернет-магазине!

Мультиварка 4-в-1

2

23

4

Главное преимущество этого набора в его универсальности. Четыре съемные чаши подойдут для приготовления абсолютно любого блюда, начиная от жаркого, заканчивая полноценным обедом из нескольких блюд, приготовленных одновременно. В зависимости от времени приготовления, чаши можно комбинировать и снимать при необходимости, просто приостановив работу микроволновой печи. Основная (нижняя) чаша предназначена для приготовления картофеля, пасты или круп. Специальная чаша поможет приготовить овощи, мясо или рыбу на пару, сохранив все их полезные свойства. Противень-сковорода справится с жаркой мяса и, особенно, бекона. Двусторонняя крышка может быть использована как основа для приготовления на пару или жарки в основном комплекте, так и как обычная тарелка для микроволновой печи. Удобные ручки помогут с легкостью разобрать и перенести набор на стол. Кстати, в таком наборе легко можно подавать приготовленные блюда.

Макароноварка

25

5

6

Приготовить идеальную пасту в микроволновке не легко. С макароноваркой от Joseph Joseph Вы сможете приготовить, слить лишнюю жидкость и подать готовую пасту в одной посуде. Просто добавьте пасту или любые другие макароны и залейте водой.

Поставьте в микроволновую печь и засеките время (время приготовления рассчитывайте по принципу: время, указанное на упаковке + 3-4 мин). Слейте воду с готовой пасты при помощи дуршлага, встроенного в макароноварку.

Дизайн макароноварки предусматривает специальную меру для спагетти и индикатор необходимой жидкости.

Набор для приготовления риса и круп

7

9

10

11

Сварить любую кашу из круп без сучка без задоринки в микроволновой печи поможет набор для приготовления риса и круп от Joseph Joseph. Ее продуманный дизайн позволяет без труда отмерить необходимое количество крупы, промыть ее, сварить и, конечно же, подать вкусную и наваристую кашу. Кашеварка включает большую 2-литровую варочную чашу с крышей непосредственно для самой варки; дуршлаг; мерный стакан многофункциональную лопатку, которая точно никогда не потеряется. Специальный механизм поможет с легкостью прикрепить лопатку к крышке.

Кашеварку очень просто использовать: отмерьте необходимое количество крупы при помощи мерного стакана, промойте при помощи дуршлага. Потом, поместите дуршлаг в варочную чашу, добавьте необходимое количество воды, закройте крышкой, зафиксировав лопатку сверху и поставьте в микроволновую печь. Теплая и вкусная каша быстробез труда приготовится в такой кашеварке. 

Миска и блюдо с двойными стенками Cool Touch

28

29

30

31

Самая главная проблема обычной жароустойчивой посуды, которую можно использовать в микроволновой печи – стенки настолько нагреваются, что очень легко обжечь руки. Миска и блюдо с двойными стенками Cool Touch от Joseph Joseph специально создан таким образом, чтобы внешняя стенка не нагревалась. Теперь, чтобы достать блюдо не понадобиться брать прихватки или кухонное полотенце. Разогревайте любое блюдо в миске или глубокой тарелке. Каждая миска идет с крышкой-непроливайкой. А красивый дизайн понравится даже самому взыскательному повару.

Форма для варки яиц пашот

32

16

17

33

Яйца пашот – прекрасный вариант для завтрака, однако их достаточно трудно приготовить. А благодаря новой форме для варки яиц Egg Poacher от Joseph Joseph Вы без труда сможете приготовить это, казалось бы, необычное блюдо, которое однозначно понравится вашим близким.

Для начала залейте каждый отсек водой до необходимой отметки. Разбейте яйцо в каждый отсек при помощи разбивателя для яиц, встроенного в эту форму. Закройте крышкой и поставьте в микроволновую печь. При подаче просто откройте крышку и аккуратно переложите каждое яйцо из формы на тарелку.  

Миска для приготовления омлета в микроволновой печи

26

34

22

27

Приготовить вкусный омлет за считанные минуты с этой инновационной миской для приготовления омлета. Добавьте яйца в миску и взбейте в закругленной части миски, которая идеально сбалансирована. Добавьте другие ингредиенты по вкусу для придания дополнительного аромата и вкуса и тщательно перемешайте. Верните миску обратно к устойчивому положению и поставьте в микроволновую печь на необходимое время. Миска подходит для омлета из 4 яиц.

 



Назад

«Секрет хорошего здоровья — полная жизнь в настоящем»