OTOTO

1

«Иногда они приходят, когда принимаешь душ, иногда – когда застрял в пробке. Они не появляются каждый день и за них надо цепляться. Хорошие идеи редки и ими надо делиться» - уверенно говорит OTOTO. И с ребятами нельзя не согласиться!

Любой продукт этого израильского бренда отличается яркостью и функциональностью.

В 1999 году произошла судьбоносная встреча двух дизайнеров Ори Саиди и Даниэля Гасснера. Первый же совместный проект- спиралевидная фигура – стала прототипом одного из бестселлеров будущей компании – Вазы для фруктов «Poing»

5 

В 2004 году ребята решили открыть собственную дизайнерскую студию, назвав ее OTOTO, что на иврите означает «С минуты на минуту». Ведь, в действительности, так и есть. Что-то новое и удивительное может произойди в любую секунду, новая прекрасная идея притаилась где-то в уголке и ждет момента раскрыться.

Начинали свое производство ребята на старом керамическом заводике, создавая каждый продукт практически вручную. В 2007 году, постепенно завоевывая все больше и больше верных поклонников, ребята открыли полномасштабное производство в Тель Авиве. Яркие и забавные штучки от OTOTO теперь можно найти по всему миру. Они не только забавные, но и очень функциональные.

 4

Даниэль и Ори живут поиском новых идей, чтобы поделиться ими со всеми ценителями креатива и удобства.

 7

Порадуйте и вы себя новым подарком от бренда OTOTO

6

 



Назад

«Вас определяет не то, что вы говорите, а то, что делаете»