Оформление стены фотографиями: яркие мгновенья жизни в интерьере


Наверное, у многих из нас в семейных архивах есть завалявшиеся фотографии, которые приготовлены для самого видного и почетного места в нашем доме! Есть множество вариантов, как можно с их помощью необычно оформить стены.  Но не стоит ограничиваться лишь фотоснимками. К ним смело можно добавить засушенные растения, памятные открытки, вырезки из газет и журналов и еще множество мелочей, которые напоминают о важных событиях в жизни или просто приходятся вам по душе.


Особенные моменты и трепетные воспоминания в виде фото, открыток, билетов или записок можно развесить на панно Clothesline от канадской компании UMBRA. Путешествуйте, обновляйте и дополняйте экспозицию. Повесьте панно с фото на стену и ежедневно получайте новую порцию вдохновения. Новые идеи не заставят себя ждать!

12

Что может быть лучше фоторамок-маркеров Taggit, которые можно подписать прямо на самой карточке?! Теперь теплые воспоминания о проведенном отпуске или памятном событии будут не только запечатлены на снимке, но и задокументированы.

3

Двусторонняя рамка для фотографий Podium хорошо впишется в любой интерьер уютного дома. Фоторамка - это не просто удачное дополнению к интерьеру гостиной или к рабочему столу. Это еще и хранилище тех снимков, которые нас вдохновляют и поддерживают. И что бы вы ни поместили внутрь - портрет второй половинки, фото из отпуска, вдохновляющую открытку - пусть всегда при взгляде на эту рамку ваше лицо озаряется улыбкой.

4



Назад

«Любовь побеждает всё»