От обеда к приключениям вместе с Party Animals!

Когда Даниил Штеффан-Квандс готовит ужин для своих детей — это всегда красочно. Колбасы становятся динозаврами, овощи превращаются в красочные цветы, лук и хлеб напоминает гоночные автомобили. Творческий подход делает еду не только вкуснее, но и собирает всех членов семьи за столом для небольшого гастрономического приключения.

Приготовления пищи для детей в виде образов животных

Пресс-атташе и папа четырех несносных детей признается, что склонность импровизировать и играть с едой у него с детства. Еще будучи ребенком Даниил собирал из хлеба маленький паровоз и раскладывал аккуратно все по тарелкам. «Еда на вкус лучше, когда она вызывает у нас симпатию и интерес», - делиться 35-летний папа.

1

Сегодня Даниил покажет, что приготовление пищи для детей это не что-то сложное. А главное, тебе не обязательно становиться «мишленовским» поваром, чтобы суметь привлечь фантазию и приготовить нечто подобное:23

За дело!

Первые съедобные блюдо-картины были приготовлены довольно случайно. В течение двух недель жена Даниила работала до позднего вечера, и дети постоянно стояли с урчащими животами на кухне. Когда простые бутерброды перестали вызывать интерес у ребят, молодой папа столкнулся со сложностями: нужно было придумать что-то новое. Однажды вечером Даниил решил творчески подойти к готовке, используя при этом огурцы, помидоры и колбасу. С тех пор на тарелках детей возникают не только маленькие произведения искусства, но и увлекательные истории.

Теперь еда в форме кроликов, маленьких свинок, гоночных автомобилей и даже единорогов регулярно встречаются на столе семьи. Оценить такой подход смогли не только дети, которые были в восторг от красочных творений, но и разные интернет-сообщества, с которыми позже стал делиться сам автор. Так из отца, который готовит затейливый ужин для своих детей, Даниил превратился в модного фуд-блогера.

4

Наш интернет-магазине Морковка вместе  Party Animals готов помочь тебе сделать первый шаг для приготовления обычных блюд с фантазией!

56

Эти животные могут веселиться! Добро пожаловать на сэндвич-ферму, где бутерброд в форме животного будет хорошо смотреть на любом закусочном столе и вызывать игривый аппетит у вашего ребенка. С этими ребятами сэндвич никогда не будет таким же!



Назад

«Правда всегда откроется»