Пляжный сезон вместе с BigMouth

3

BigMouth - это лучший выбор для тех, кто хочет сделать свое лето ярким и по-настоящему незабываемым! Бренд представляет несколько серий оригинальных пляжных аксессуаров, начиная от надувных матрасов в форме мороженого и заканчивая гигантским ярко-желтым утенком. Незаурядный дизайн в сочетании с насыщенными цветами гарантирует, что вечеринка у бассейна превратится в лучшее событие сезона и оставит после себя массу потрясающих воспоминаний.

НАДУВНЫЕ КРУГИ

2
Надувные круги Big Mouthэто удивительные и неповторимые пляжные спутники, с которыми вы снова окунетесь в беззаботное детство. Это прекрасный подарок для людей любых возрастов, ведь на нем так приятно расположиться в жаркий летний день, качаясь на легких волнах и нежась под лучами согревающего солнца. Под очарование этих ярких кругов даже попали кинозвёзды, певцы и телеведущие, с удовольствием позирующие в объятиях веселого фламинго с длинной шеей или лежа на огромном пончике.


1

ПЛЯЖНЫЕ ПОКРЫВАЛА

4


Но вода не единственный источник радости и наслаждения, на суше тоже может быть очень весело! Пляжные покрывала с аппетитными «съедобными» принтами сделаны из легкого и комфортного материала специально для того, чтобы вы часами загорали под жарким солнцем и насыщались витамином D. К тому же покрывало можно использовать в качестве пляжного полотенца, ведь его тыльная сторона выполнена из мягкой ткани, хорошо впитывающей влагу.

НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ

5

Надувные матрасы BigMouthэто еще одна удивительная серия пляжных аксессуаров, необходимый предмет для всех любителей покачаться на мягких волнах. Неважно, где вы предпочитаете отдыхатьв бассейне, у моря, или даже на берегу местной рекивы всегда будете в отличном настроении и уж точно окажетесь в центре всеобщего внимания!

6

Надувные круги и матрасы выполнены из прочного винила, за счет чего выдерживают до 100 кг. веса. Благодаря улучшенной технике печати они стойко переносят длительное воздействие ультрафиолета, не теряя яркость цветов. При производстве компания уделяет пристальное внимание качеству и безопасности плавательных аксессуаров, поэтому каждый продукт проходит тщательные проверки и испытания на прочность.



Назад

«Слова могут причинять боль и исцелять»