QUALY

 6

 Qualy – необычные дизайнерские вещи! 

 Талантливые братья дизайнеры создают кухонную утварь, которая не только является отличным украшением интерьера, но и создана из экологически чистых материалов.

 

2

Продвигая идею борьбы с глобальным потеплением, бренд Qualy предлагает яркие коллекции кухонной посуды и предметов интерьера, используя элементы животного и растительного мира.

Созданная в 2005 году братьями Teerachai и Thosaphol Suppametheekulwat, марка сделала себе имя высококачественными товарами и лаконичным дизайном, который привлекает внимание как в домашнем интерьере, так и на полках многочисленных магазинов.

1

На сегодняшний день предметы интерьера марки Qualy экспортируется в магазины 40 стран мира. Особой популярностью Qualy пользуется у жителей Германии, Польши, Франции, Италии, Японии и Гон Конга. Предметы интерьера Qualy также набирают популярность и среди белорусов. Философия бренда заключается в сохранении окружающей среды и повышения функциональности для потребителя. Братья используют высококачественный перерабатываемый пластик и пищевые красители для создания экологически безвредных предметов интерьера, которые никак не влияют на ваше здоровье.

 7

Бренд Qualy, ко всему прочему, предлагает нестандартные дизайнерские решения: контейнер для ватных палочек, напоминающий цветок лотосакорзина для офисного мусора похожая на спелую черешнюнабор контейнеров для специй с фигурками зверей. Они поднимают настроение и напоминают о том, что следует заботиться об окружающей среде. Милые и функциональные дизайнерские вещи марки Qualy игриво украсят ваш дом: держатель для ключей в виде скворечника; сеточка для заварки чая имеет форму футболки; ножницы и скрепки для бумаги напоминают зайца, держащего морковку и многое многое другое. 

8 

3

Заказав предметы интерьера бренда Qualy в интернет-магазине Морковка, вы  легкостью оживите интерьер вашего дома.

9



Назад

«Секрет хорошего здоровья — полная жизнь в настоящем»