Безвоздушные шины или мечта велосипедиста

С нетерпением ждем новинку от Bridgstone. Велосипедисты оценят! )
 
1
 
Компания bridgston поставила перед собой задачу спасти велосипедистов от проколов шин и изобрела велосипедное колесо заново. Колесо следующего поколения представляетсобой концепцию безвоздушной шины, что устраняет необходимость в накачиваниия шин воздухом. Вместо этого шины поддерживают велосипедиста, используя уникальную структуру спиц, сделанных из термопластичной резины.Футуристические шины полностью изготовлены из материалов, пригодных для повторного использования, а bridgstone работает над тем, чтобы максимально использовать цикличность использования предупреждающих шин обратно в новые.
 
2
Компания Bridgestone впервые нарушила общепринятую концепцию в 2011 году, когда идея безвоздушной шины была запатентована. Концбепция «без воздуха» была разработана не только для того, чтобы облегчить жизнь велосипедистам, но и в стремлении сократить выбросы СО2. Пришел 2017 год, компания Bridgestone наконец-то адаптировала свои технологии для велосипедов. Упростив структуру классической шины, уменьшила сопротивление, вызванное постоянным изменением формы колес при их движении. Это, в свою очередь, максимизирует эффективность и уменьшает затраченную энергию - независимо от нагрузки на колесо.
 
3
 
С использованием термопластичной резины - синтетической смолы, которая становится гибкой при нагревании и затвердевает при охлаждении, что позволяет преобразовывать ее в самые разлоичных формы. Компания поставила перед собой задачу сделать велосипедную шину доступной в 2019 году, как раз к токийской Олимпиаде в 2020 году. В будущем японские производители шин намерены продолжить работу над новой технологией, чтобы соединить удобство с устойчивостью, предложив еще больше способов использования «безвоздушной концепции», приспосабливая технологию, для использовани в других типах шин.
 
4


Назад

«Отпустите, и это будет вашим навсегда»