Создано для жизни. Топ-10 премиальных аксессуаров Brabantia для ухода за домом

Люди делятся на три типа. Одни принимают домашние дела как неизбежное зло, и, собрав остатки сил и волю в кулак, стараются поддерживать хотя бы минимальный порядок. Для других уборка и приготовление пищи - это самая настоящая медитация, и лучшего способа разгрузить голову для них нет. Третьих сложно отнести к какой-либо категории, потому что все дела по дому за них выполняют профессионалы. Но никто, даже самые отбитые лентяи, не могут обойтись без предметов домашнего обихода, ведь хотя бы мусорка дома есть у каждого. А если стиль и удобство для вас не просто слова, то желательно, чтобы эта мусорка была еще красивой и функциональной.

Даже когда на полках наших магазинов наконец начало появляться разнообразие - от самых дешевых аксессуаров из магазинов одной цены до неоправданно дорогих и совершенно безвкусных золотых унитазов - стало окончательно ясно, что настоящее качество и истинный стиль по-прежнему доступны не всем. Именно о такой - оправданно дорогой и просто поразительной внешне и внутренне - домашней утвари мы и хотим вам рассказать. Знакомьтесь! Голландский бренд премиум-класса Brabantia и его гениальная продукция! Лицом компании являются инновационные мусорные ведра самых разных размеров и назначений, которые вы точно видели, если искали себе хорошую мусорку. Помимо продукции для сортировки мусора, в коллекции бренда есть множество аксессуаров для кухни, санузла и прачечной, которые, также как и мусорки, просто не могут оставить вас равнодушными.

Немного истории. Компания была основана в голландской деревне Аалст, расположенной в провинции Северный Брабант. Изначально она занималась изготовлением листового металла и называлась "Ван Элдерен и компания". Название Brabantia было образовано от названия той самой провинции. С тех пор производство значительно выросло, имеет 4 производственных подразделения и около 1000 сотрудников по всему миру, но основой производства по-прежнему является металл. Бессменным СЕО компании с 2012 года является Тийн ван Элдерен, наследник самих основателей. Сами сотрудники позицинируют свою продукцию, как созданную для жизни, а высокая стоимость вполне оправдана прочностью и долговечностью.

Мы решили не описывать все 500 товаров Brabantia, чтобы не тратить ваше драгоценное время, которое вы можете потратить на ваши любимые (или ненавистные) домашние дела. Ловите топ-10 премиальной домашней утвари, которую мы бы сами хотели видеть (или уже наслаждаемся) у себя дома.

  1. Мусорное ведро Brabantia Bo Touch Bin по праву можно назвать лицом бренда. В нем идеально все, начиная от объема в 36 литров, достаточного даже самой большой семье, заканчивая крышкой, которая бесшумно открывается от легкого касания и, при необходимости, фиксируется в открытом положении. Регулируемые по высоте ножки делают ведро достаточно высоким, чтобы вам не приходилось нагибаться, а десятилетняя гарантия лучше всяких слов говорит о качестве товара. Модель представлена 6-ю стильными оттенками.1
  2. Мусорка Brabantia Pedal Bin NewIcon меньше по размеру, а потому больше подойдет для санузла или кабинета. Мягкий ход педали и такое же плавное закрытие крышки, встроенная ручка для удобства перемещения и нескользящее основание сделают это ведро вашим главным помощником в поддержании чистоты. К тому же, где еще вы найдете мусорку минерально-горчичного цвета?! 
  3. В баке для белья от Brabantia продумано абсолютно все, впрочем, как и во всей продукции бренда. Верхняя пробковая крышка с отверстием позволяет быстро сложить некрупное белье, при этом содержимое через это отверстие не просматривается. Переносить грязное белье очень просто в хлопковом мешке, который элементарно снимается и точно так же надевается обратно. Вентилируемые стенки бака позволяют складывать в него даже влажное белье.2
  4. Уличная сушилка Brabantia Lift-O-Matic Advance - то, что должно быть в любом частном доме! Огромный "зонт" обеспечит вам сразу 50 метров навески, к тому же сверху можно закладывать крупные вещи, например подушки или мягкие игрушки. Механизм Easy-Lift устанавливает нужную высоту устройства и обеспечивает идеальное натяжение веревок. Кстати, вы можете забыть про беготню с тазом белья: чтобы повесить или снять белье со следующего отсека достаточно просто повернуть карусель. 
  5. Универсальную вешалку Brabantia Linn можно использовать в любой комнате дома. Она подойдет и для хранения, и для сушки одежды. Перекладина из бамбука предназначена для развешивания одежды на плечиках, а на регулируемые по высоте решетки можно развешивать мокрую одежду, или, если вы используете аксессуар в гардеробной, ставить обувь или сумки.
  6. Стальные контейнеры с окошком станут вашими фаворитами в хранении. В одну емкость объемом 1.4 литра помещается до килограмма сахара или 500 граммов кофе. Герметичная крышка не пропустит к вашим продуктам посторонние ароматы.Стальные контейнеры
  7. Главным достоинством гладильной доски Brabantia D является, конечно же, возможность гладить не только стоя, но и сидя. Еще один большой плюс: даже через годы использования сетка в основании доски не будет напоминать пересеченную местность, а останется ровной и упругой. Переносная силиконовая подставка для утюга позволяет размещать его там, где вам удобно.
  8. Вряд ли вы сможете найти более стильный кухонный набор, чем Brabantia Tasty+. 2 миски, дуршлаг и ручная соковыжималка с мерным стаканом выполнены в очень вкусных оттенках. Емкости хранятся одна в другой и имеют нескользящее основание.Brabantia Tasty+
  9. Сдвигающаяся крышка хлебницы Brabantia открывается легко, а закрывается бесшумно. Вмещает сразу две буханки хлеба. Верхнюю панель можно использовать для размещения посуды или декоративных элементов. Стильные оттенки подобраны в тон к кухонным мусорным ведрам.
  10. С набором Brabantia Tasty+ вы навсегда забудете о нехватке ножей на кухне. 5 ножей для разных целей на стильной и эргономичной подставке подойдут абсолютно для любого стиля кухни. Высококачественная сталь не подвержена коррозии, а цельная рукоятка легко моется и благодаря специальному предохранителю защищает пальцы от порезов.Brabantia Tasty+

Теперь вы сами видите, что Brabantia действительно создана для жизни!



Назад

«Замените зависть восхищением»