Приготовьте завтрак быстро и вкусно!

Завтрак - первый и самый важный приём пищи! Ведь он запускает наш организм работать, настраивает нас, чтобы мы были бодрыми, активными и продуктивными на целый день!

%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba


Если вы каждое утро завтракаете вкуснейшей глазуньей, тостами с авокадо с добавлением зелени, а на выходных готовите ароматные блинчиками со свежевыжатым апельсиновым соком, то у нас для вас есть дивайсы для завтраков, которые не только сделают приготовление любимой пищи быстрее, но и сделают её вкуснее!

Форма для яиц пашот M-Cuisine™

%d0%bf%d0%b0%d1%88%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0

Форма для яиц пашот M-cuisine - приготовит всего за пару минут яйца-пашот с идеальной текстурой и насыщенным вкусом в микроволновой печи. Идеальный вариант для завтрака, если вы в спешке. Позволяет одним инструментов разрезать авокадо, достать косточку и мякоть

Нож для авокадо Duo 3 в 1

%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba %d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82

Нож для авокадо Duo 3 в 1 станет вашим лучшим другом в тостерах с авокадо! Он одним движением разрезежет авокадо, затем одним движением вы сможете достать косточку и мякоть. Настоящая находка для авокадо-любителей! 

Терка спиралайзер с тремя лезвиями и контейнером Spiro™

%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b8

Если вы хотите сделать вкусный завтрак с салатом, цуккини или добавить в свой омлет овощей с завихрением, наш спирализатор Spiro 3-в-1 идеально подходит для добавления здоровой порции овощей на завтрак. Он имеет два типа спирализующего лезвия для разных толщин лапши, а также удобное режущее лезвие. Лучше всего он собирает пищу, когда вы спирально, сохраняя поверхности беспорядочно.

Соковыжималка для цитрусовых Helix

Helix

Свежевыжатый апельсиновый сок по утрам помогает организму проснуться, дарит энергию, бодрость прекрасное настроение на целый день. Соковыжималка Helix для цитрусовых выжимает все соки из апельсинов, лимонов и лаймов без дополнительных усилий и до последней капли! Незаменимо при приготовлении, как лимонадов, так и маринадов. Прочный корпус соковыжималки выполнен из стали и нейлона. Особая форма ручек предотвращает выскальзывание гаджета. 

Набор Brilliant Baker™
Nest mix

Набор состоит из 3-х гнездовых миксеров (малых, средних и больших) и сепаратора яичного желтка. Каждая чаша имеет свой собственный стальной ободок для яиц из нержавеющей стали. Эти инновационные смесительные чаши изобретательно складываются, что делает их доступными и хранящимися в кухонном ящике или шкафу. Они будут выглядеть великолепно и скрашивать любую кухню, пока вы взбиваете омлеты или блинчики - или и то, и другое.

P.S. Eсли вы не успеваете скушать завтрак, и берете его с собой на работу - то лучший ланч-бокс для еды с собой - это Monbento!

Приятного аппетита!7

 

 



Назад

«Правда всегда откроется»