Что подарить начальнику. Топ подарков человеку, у которого все есть

Если ваша компания всерьез озаботилась выбором подарка для босса, хочется верить, что он заслужил такую заботу своим примерным поведением и щедрыми премиями. Морковка знает, что может понравится вашему big boss’у: просто пристально взгляните на своего начальника и найдите его типаж в нашем списке ⬇️ 
 
Босс-путешественник 
 
Если ваш начальник часто отсутствует на работе не по причине глобальной лени, а потому что все его деловые контакты находятся за пределами города или даже страны, без удобных дорожных аксессуаров ему придется не сладко. 
 
Сумка Allrounder M одновременно вместительная и компактная: объема в 18 литров хватит на все самое необходимое. Специальные металлические фиксаторы удерживают сумку в открытом положении, чтобы ее было удобно наполнять и разбирать, а 6 внутренних карманов помогают эти самые вещи организовать с максимальным комфортом. В коллекции найдутся варианты для босса любого пола. 

Сумка Allrounder M
 
Стальной термос MB Steel поможет руководителю оставаться в тонусе на протяжении всей поездки. Двойные стенки сохранят температуру и горячих, и холодных напитков надолго. 
 
Босс-стиляга 
 
Если ваш босс всегда выглядит так, будто сошел с обложки журнала Forbes, значит нужно помочь ему и его кабинету и дальше выглядеть на все 100. 
 
Кольца, часы и браслеты нужно где-то хранить, и для босса, который следит за стилем, это может оказаться проблемой. Шкатулка Stowit решит эту проблему со вкусом. Множество выдвижных отделений для аксессуаров разных типов и размеров. Оттенок черный/орех больше подойдет боссу-мужчине, а сочетание светлого дерева и белой отделки - начальнице. 

Stowit
 
Сделать кабинет вашего начальника еще более стильным помогут дизайнерские часы Ribbon. Это произведение искусства диаметром 30.5 см обладает абсолютно бесшумным ходом, а значит ничто не будет отвлекать босса от важных дел. 
 
 Напряженный босс 
 
Такому боссу можно предложить только одно - расслабиться. А так как расслабление разные люди представляют себе по-разному, то и подарки для разных индивидов нужно выбирать с чувством и толком. 
 
Подарить бутылку вина столетней выдержки, конечно, можно, но это банально и скорее всего слишком дорого. А вот преподнести в подарок декантер для вина, который улучшит качество любого вина - можно и нужно. Внутренняя воронка графина-декантера от Eva Solo испещрена множеством дырочек, проходя через которые вино насыщается кислородом и его вкус раскрывается на всю мощь. 

Декантер Eva Solo
 
Гамак можно подарить как отдельный подарок, но с декантером для вина и бутылочкой терпкого напитка он образует релакс-комбо, благодаря которому ваш презент начальник запомнит на долгие годы. Кресло-гамак от Kolyhva (на который до конца апреля серьезная скидка) можно сложить и отвезти куда душе угодно. Для установки не требуются дополнительные опоры и подвесы - все, что нужно для резонансной терапии уже в комплекте. 
 
Босс-семьянин 
 
Если кабинет вашего начальника ломится от фотографий его детей от рождения до выпускного класса, а большую часть рабочего дня он проводит в задушевных беседах с благоверной, значит и подарить нужно то, что пригодится не только ему, но и другим членам семейства. 
 
Белье Tkano - вариант беспроигрышный, который точно понравится супруге директора, а ведь как известно, счастье жены - залог спокойствия мужа. Премиальный текстиль бренда найдет свое место в любом доме. 

Tkano
 
Чтобы не прогадать с подарком - доверьте выбор имениннику. Сертификат на покупку наших товаров даст начальнику возможность выбрать в нашем каталоге действительно нужную ему вещь. 
 
Морковка рада и физическим, и юридическим лицам и работает с самыми разными формами организаций. 



Назад

«Любовь побеждает всё»