День Отца с Морковкой. Удивляющие подарки для любимого папы

День отца в нашей стране сложно назвать популярным праздником. О нем знают немногие, возможно потому, что на протяжении нескольких поколений отцы если и участвовали в жизни детей, то исключительно материально. Сейчас же папы - это почти как мамы, только со щетиной. Найти подарок отцу - задача непростая: те кто заслуживает подарка, обычно уже купили себе все что хотели. Но Морковку не смущают сложные задачи - у нас найдется подарок для абсолютно любого папы. Найдите в списке любимое занятие вашего отца и выберите один или сразу все из предложенных вариантов подарков.

Любит путешествовать

  1. Постельное белье Tkano. Нет, мы не предлагаем вашему папе возить с собой комплект постельного белья. Но представьте как приятно возвращаться в свою родную кровать. И даже, если эту кровать не с кем разделить, нежнейшее белье от Tkano сделает возвращение особенно желанным. Темно-синий оттенок подойдет абсолютно под любой стиль интерьера или даже под полное его отсутствие.

 

  1. Нож Opinel. Складной нож от французского бренда с более чем полувековой историей - мечта для любителя походов, рыбалок и прочих палаточных радостей. Марка Opinel - это Бентли в мире ножей. Совершенный механизм, ручка из натуральной древесины оливы и стопроцентная наточенность лезвия с зеркальной полировкой. В качестве дополнительных аксессуаров - кожаный чехол и деревянная коробка.

1

  • Дорожная сумка Reisenthel. Даже если вашего папу порядком достали эти постоянные командировки, удобная дорожная сумка может сделать их чуть менее мучительными. С первого взгляда заметно настоящее немецкое качество: массивный замок не расстегнется и не сломается в самый неудобный момент, а непромокаемая ткань защитит содержимое от мелких недоразумений и крупных катастроф.

Любит стильные вещи

  • Скрытая книжная полка Conceal. Если ваш папа эстет, то он скорее всего любит читать. И даже если он этого не делает, то он все равно хранит дома пару десятков книг для вида, которые надо где-то разместить и сделать это желательно максимально необычно. Крутость скрытой полки Conceal официально признана мировым дизайнерским сообществом, так что поразить вашего отца и его гостей она точно сможет.
  • Вешалка Moose. Настенные головы животных сейчас на пике трендовой волны. Место лохматых лосей и волков, навеки запечатанных в предсмертной позе, занимают фигуры из более этичных материалов. Рогатая вешалка в форме головы лося от Bosign - стильный металлический предмет интерьера, который подойдет и для гостиной, и для спальни, и, конечно же, для прихожей. На разлапистые рога можно и пальто повесить, и постоянно исчезающие носки кинуть.

2

  • Шкатулка Umbra. Часы, деньги, документы - эта стильная и компактная шкатулка вмещает просто удивительное количество нужных мелочей. Увесистый короб из натурального дерева с матовыми металлическими элементами темного цвета станет украшением офиса или спальни вашего отца.

Любит выпить (красиво)

  • Декантер LSA International. Декантер большого объема предназначен исключительно для благородных напитков. Выдувное стекло как ни один другой материал передает глубину оттенков хорошего алкоголя. Этот графин точно найдет место в баре вашего отца.
  • Комплект стаканов QDO. Набор из двух дизайнерских стаканов Elements Earth может стать как дополнением к предыдущему подарку, так и самостоятельным презентом. Благородные оттенки хорошего алкоголя идеально дополнят "стихийную" задумку дизайнера.

3

Любит пошутить и посмеяться

  • Копилка Lilalu. Черный улыбчивый поросенок-копилка такой же позитивный как ваш отец. Хранить в нем можно как настоящие банкноты и монеты, так и другие ценные или не очень мелочи. Фигурка может стать самостоятельным подарком или упаковкой для денежного или сладкого презента.
  • 3D-маска Papperaz. Эта маска - то, что нужно вашему балагуру. Соберите ее вместе с ним, и он еще долго будет развлекать всех своих друзей, окрестных детей и подругу жизни внезапными перевоплощениями. Подарок 2-в-1 - когда маска не используется, она красиво висит на стене в который раз напоминая всем гостям о веселом нраве вашего отца.

4

  • Носки Doiy. Носки - это оптимальный (хоть и тривиальный) подарок для любимого мужчины. Уверены, вашему главному приколисту этот аксессуар придется по душе. Носить их можно даже под деловой костюм - "глаза" расположены несколько выше, чем заканчиваются брюки.

 А вообще, по нашим скромным оценкам, примерно 95% товаров из каталога Морковки могут стать удивляющим подарком на День Отца. Наша курьерская доставка может порадовать вашего папу даже если вы очень далеко. 



Назад

«Правда всегда откроется»