Домашняя мануфактура вместе с Kilner

Баночный гений Джон Килнер

Для большинства обывателей  1842 год – дремучая древность. Очевидно, что уже тогда люди любили поесть, но сложно представить, что кому-то было дело до качества и внешнего вида простых стеклянных банок. Тем не менее именно в этом году появилась на свет первая продукция английского бренда Kilner.

1

Эти банки заслужили свою популярность задолго до баночного бума, который захватил соцсети и сделал стильные банки всех цветов и форм центральным элементом половины фотографий, которые вы найдете по тэгу фудпорно. Джон Килнер не думал о том, как в его банках будет смотреться гранола или смузи, он думал лишь о прочности и удобстве своей продукции. Добавив к этим очевидным преимуществам оригинальный дизайн, прозорливый баночный гений сорвал куш. Мог ли он представить, что через полтора века его банки будут служить верой и правдой фудблогерам по всему миру?!

Не просто банки

Представляете какой должна быть банка чтобы домохозяйки и рестораторы, дизайнеры и фотографы на протяжении полутора веков снова и снова выбирали ее из сотен аналогов? Банки Kilner покоряют всех, кто так или иначе связан с приготовлением, употреблением или созерцанием пищи.

Первой инновацией бренда стала двухсоставная вакуумная крышка, которая сохраняла консервы английских домохозяек значительно дольше обычного. Сейчас компания делает упор на другой тип закрывания: прорезиненные крышки прочно «врастают» в бутылки и банки, защищая самые нежные продукты. Чай и кофе, крупы и сухофрукты – все это надёжно закрывается и долго хранится, благодаря разработкам технологов бренда Kilner.

Казалось бы зачем создавать целый бренд и открывать заводы для простых банок? Но Kilner  это не просто банки. Это целая культура крафтовой кулинарии. Помимо привычных соковыжималок, терок и спиралайзеров, вы найдете утварь для ферментации, приготовления комбучи и холодного кофе, ручные маслобойки и соусницы, и другие, далеко не самые очевидные предметы. «Наши банки оригинальные и лучшие!» - вполне заслуженный девиз бренда.

2

На что способны банки Kilner?

Емкости для хранения составляют лишь часть ассортимента Kilner. В каталоге бренда вы найдете удивительные кухонные девайсы, о существовании которых вы могли даже не догадываться, но почти каждый из них может вам пригодиться. Стеклянная утварь Kilner поможет вам:

Сохранить

Посуда для хранения разделена на несколько серий в зависимости от типа используемой крышки. Clip Top с помощью легкого движения руки запечатает ваши продукты и защитит их от посторонних запахов и прожорливых насекомых. Более традиционный вариант – простая закручивающаяся крышка в сериях Twist Top и в серии баночек для детского питания. Серия Preserve с двусоставной вакуумной крышкой, которая была запатентована Джоном Килнером ещё в 1900-м году, для длительного хранения всего того, что можно консервировать.

4

Подать

Почти для всей продукции Kilner найдется место в вашем особенном наборе посуды для воскресных завтраков. Эти банки, бутылки, стаканы и бочонки просто созданы для красивой еды и напитков. А серия знаменитых килнеровских диспенсеров  – стильный вариант для подачи напитков на вечеринках и шведских столах.

3

Приготовить

Серия Create and Make – рай для крафтовой кулинарии. Любите холодный кофе? Решили взбить масло или замешать домашний майонез? Заквасить капусту? Ферментировать чай? Или может собрались сделать бизнес на продаже домашней комбучи? Технологи Килнер умудрились создать девайсы для множества мелких кухонных процессов.

5

Показать

Продукция Kilner давно заняла свое почетное место в мировых соцсетях. Пузатые банки с узнаваемым логотипом уже сами по себе – украшение, а если наполнить их ярким десертом и красиво сфотографировать, и вовсе превращаются в объект современного искусства.

6

Удивить

Kilner умеет вдохновлять. Народные умельцы используют утварь английского бренда не только по назначению. Маленькие банки превращаются в горшки для суккулентов, большие и средние – в аквариумы и террариумы, а диспенсеры поселяются в ванне в виде емкостей для жидкого мыла.

 7



Назад

«Секрет хорошего здоровья — полная жизнь в настоящем»