Идеи свадебного декора для стильной невесты


Любая невеста знает, что этот долгожданный день - это нечто большее, чем согласие вступить в брак. Декор может установить настроение в течение целого дня, и по мере приближения к свадебному сезону Umbra начала совместную работу с некоторыми творческими невестами, чтобы вдохновить вас.

С помощью этих простых хитростей мы проведем вас через процесс создания прекрасной атмосферы, которая составит неизгладимое впечатление на всех гостей.

Наша коллекция Prisma является первой в нашем списке и состоит из геометрических рамок, декора для стен и зеркал, которые могут быть персонализированы под ваши идеи. Рамки доступны в цветах классического золота, гладкой меди и классическом черном. Вся коллекция обеспечивает расширение пространства.

5

Совет. Используйте наши рамки Prisma для изящной нумерации столов или отображения сообщений. После незабываемой ночи вы можете использовать их для создания ваших любимых воспоминаний с дня свадьбы.

Проявите креатив для современной сервировки стола и используйте эти уникальные рамки для фотографий, изготовленные из дизайнерской проволоки, а также лифлеты в качестве карточек для размещения гостей. Мало того, что они преобразуют стол, они еще и являются прекрасными сувенирами, которые можно забрать домой, чтобы служить персональным воспоминанием о праздничном событии.

Хотите еще больше развить идею? Попробуйте создать живую стену с нашими геометрическими вазами для великолепных фотосессий или превратите эти вазы в держатели для десертного стола. Что бы вы ни выбрали, вазы Trigg будут вожделенными для каждого праздника.

1

Совет. Смешайте и сопоставьте малые и большие вазы для создания разнообразия, а также разверните стенды с вазами для создания эффекта разных высот.

2


Теперь давайте закончим на сладкой ноте. Выйдите за пределы традиционного торта со слоями на весь десертный стол. Наши держатели аксессуаров «Poise» отлично служат в качестве десертных лотков для различных вкусностей. Ваши гости (и сладкоежки) непременно будут вам благодарны!

3

В конце дня ваша свадьба и все предшествующие ей дни должны стать апогеем радости и удовольствия. Мы надеемся, что эти советы и хитрости помогли вам найти вдохновение, и мы с нетерпением ждем ваших собственных творческих идей, делитесь вашими моментами с #MyUmbra.



Назад

«Взгляд в себя дарит понимание»