Новинка от Joseph Joseph: барная коллекция BarWise

Дизайнеры JosephJoseph каждый сезон не перестают удивлять своими новинками, будь то безумно удобная коллекция для микроволновой печи или коллекция ланч-боксов для горячего, салатов и супчиков. И каждый предмет из коллекций продуман настолько идеально, что начинаешь задаваться вопросом: "а как я жил без этого раньше?" Это не удивительно, ребята создают каждый новый товар, опираясь на потребности хозяек. Вот и эти новинки не стали исключением. Дизайнеры JosephJoseph в этот раз замахнулись на святая святых - на различные приспособления для открытия бутылок. Знакомьтесь, новая коллекция - BarWise. Она состоит из 4 предметов: штопор, винный нож и две нестандартные открывашки для бутылок, в каждой из которых своя фишка.

Винтовой штопор BarWise

Винтовые штопоры для вина бывают разные. И, давайте признаемся себе честно, достать пробку из бутылки не так просто, как по-началу кажется. Обратите внимание на этот необычный штопор от JosephJoseph. Продуманный дизайн позволяет открыть с легкостью любую бутылку как будто вы профессиональный сомелье на очередной винной дегустации.

1

 

Благодаря такому штопору открытие любой бутылки превратится в пустяковую задачку. Просто закрепите отверстие штопора на бутылке, прокрутите винт до основания и также просто выкрутите винт в обратную сторону против часовой стрелки. Вуа-ля - и пробка без проблем извлекается из горлышка. И не надо больше прилагать усилия для того, чтобы достать пробку из бутылки.

 

 

Но и это еще не все. В штопор встроен специальный двойной нож для снятия фольги с бутылки. Он поможет с легкостью срезать фольгу с винного горлышка. Приложите нож к горлышку и проверните по кругу, по всей фольге. Такое простое движение поможет без труда освободить пробку из-под фольги. 

Винный нож BarWisу

Этот необычный винный нож продуман до мелочей. Продуманный угол наклона позволяет приподнять крышку всего лишь за одно усилие, так что вам не следует быть специалистом в области открытия винных напитков. Проверните винт до основания пробки, затем зафиксируйте рукоятку на горлышке и с легкостью достаньте пробку.

3

В этот чудо-винный нож также входит и специальное приспособление для срезания фольги с горлышка бутылки. Чтобы ее снять просто проведите острием вокруг бутылки и аккуратно снимите ее.

Открывалка для бтылок с контейнером для крышек Barwise

Теперь открыть металическую крышку проще простого совершенно везде. Не бойтесь, что мусорной корзины нет неподалеку. Благодаря удобной открывашке от JosephJoseph такой проблемы больше не будет. Больше не надо собирать металлические крышки по всей комнате, всему парку или саду после небольшой вечеринки. Во встроенный контейнер без труда поместится до 16 открытых крышек. 

4

Открывашкой пользоваться тоже очень легко. В основание встроен магнитный открыватель, который без труда освободит хмельной или газированный напиток от крышки. Как только открывашка сделала свое дело, металлическая крышка попадает в специальный контейнер. Также легко крышечки изымаются из него.

 

 

Магнитная открывалка для бутылок BarWise

Еще одна нестандартная вариация простой, на первый взгляд, открывалки для бутылок. Но это же JosephJosepg! Значит все не так просто как кажется! Магнитный октрыватель расположен по всей окружности ручки. Так что теперь открыть можно под любым углом!

7

А самое приятное, что за один раз можно открыть (и самое главное, удержать) целых 4 крышки! Так что не надо тратить время на открытие каждого напитка по-отдельности!

 

 

Наши любимцы из JosephJoseph не перестают удивлять своими яркими и такими практичными новинками. 

Ищите коллекцию- BarWise на витринах нашего магазина.

 
 

 

 
 

 



Назад

«Слова могут причинять боль и исцелять»