Как подготовиться к Новому 2016 году?

новый год 2016

 

Волшебство, ощущение сказки и ожидание чуда… Новый год… В этот чудесный день каждый может стать ребенком и загадать сокровенное желание. Для взрослых Новый год – время перемен и изменений, а для непоседливых малышей – миг таинства и мечты. Яркие фейерверки, долгожданные подарки и всевозможные сладости – этот калейдоскоп ярких красок и наслаждения способен доставить радость каждому и удивить всех, без исключения.

Вздорный нрав Красной Обезьяны

Символом Нового года 2016 является Красная или Огненная Обезьяна. Обезьянка любит веселье и праздник, но с ней нужно быть осторожным. Эта озорница имеет капризный нрав и переменчивый характер. Прежде чем что-то сделать, нужно все тщательно продумать и взвесить, иначе можно просто упустить волшебный миг удачи. Однако Обезьяна любит жить в активном ритме, поэтому энергичные люди быстро найдут общий язык с этой непоседой. Карьерные взлеты, успех в учебе, удача в деньгах – год обещает много радостных сюрпризов. Как подготовиться к Новому году, что не спугнуть шаловливую проказницу? Где провести этот чудесный праздник? Попробуем разобраться.


Уют, гармония и ощущение праздника


Традиционно символом Нового года была и остается зеленая пушистая красавица. Новый год просто невозможно представить без елки. Большая елка, украшенная разноцветными игрушками, гирляндами и сладостями, станет главным украшением вашего дома. Сочные мандарины не только добавят красок в новогодний интерьер, но и наполнять дом неповторимым запахом волшебства.


Новый год в кругу семьи или праздник с друзьями – делаем выбор

В этот день каждый сам решает, где ему провести праздник. Однако не стоит забывать, что праздник не должен превратиться в стандартный семейный ужин перед телевизором. Если вы решили провести праздник дома, то следует подготовиться – яркие костюмы, красивый интерьер, фейерверки, конкурсы, загадки и насыщенная развлекательная программа. Если вы решили отправиться в гости, то не забудьте выбрать самый красивый наряд и прихватить с собой подарки.


Выбор блюд: чем удивить озорную обезьянку?

В этом году не стоит придерживаться традиционного меню, а стоит порадовать себя новыми экзотическими блюдами. Обезьяне придутся по душе овощные салаты и мясные блюда. Огромное разнообразие свежих овощей и тропических фруктов является обязательным условием праздничного стола, ведь Обезьяна просто обожает бананы, ананасы и, конечно, мандарины. Дополнить новогоднее меню помогут натуральные соки и нектары. Вино стоит также выбирать ягодное или фруктовое.


За подготовкой к новогоднему меню, не стоит забывать о декоре новогоднего стола. Яркие краски просто необходимы для создания праздничного настроения. Красные и оранжевые скатерти, новогодние фигурки, яркие салфетки и символы Нового года. Однако если вы предпочитаете белоснежные скатерти, то стоит разбавить их красными и оранжевыми акцентами декора.


Выбор новогоднего наряда

Обезьянка – модница и кокетка, поэтому ваш наряд должен быть праздничным, оригинальным и неповторимым. Лучшим вариантом станут платья красных и оранжевых цветов, однако, это необязательно, главное, чтобы наряд привлекал внимание окружающих. При этом стоит отказаться от сдержанных оттенков. Аксессуары должны соответствовать платью. Блеск золота идеально дополнит любой наряд.


Выбор подарков: чем удивить близких?

Лучшим подарком являются символы Нового года с изображением Красной Обезьяны. Кроме того, подарком может стать любая вещь, главное условие – подарок должен быть желанным. Стоит учесть, что обезьянка не любит цепочки и часы.

Новый год уже близко. В этот волшебный день все является важным, поэтому стоит заранее позаботиться обо всем и учесть даже незначительные мелочи, чтобы новогодняя сказка получилась незабываемой.

В каталог подарков



Назад

«Духовность — это не роскошь, это необходимость»