Невыдуманные истории наших клиентов, которые случились с ними 1 апреля!

2

Невыдуманные истории наших клиентов, которые случились с ними 1 апреля!

Алеся, инженер-менеджер, 39 лет

Первого апреля, как и обычно был рабочий день, ничего не подозревая мы пришли в офис.  Сначала все было тихо-мирно, а потом понеслось! У ребят на заставке рабочего стола вместо привычных обоев - женщины топ лесс, телефонные трубки примотаны скотчем к компьютерным мышкам, с моего компьютера скачали всю информацию: я открыла компьютер, а там пусто, ни одного файла.

Думала что-то случилось, и я потеряла всю работу! Оказалось, на запасной диск перенесли!

Думали на этом закончилось как в полдень к нам завалились коллеги из соседнего отдела и с криками: «мы травим тараканов!!» засыпали рабочие столы мукой и убежали!

Это был самый запоминающийся 1 апреля… Кроме всего прочего еще долго потом из сменной обуви рис выковыривала.

 

Алиса, домохозяйка, 33 года

Подруга моей племянницы однажды прогуливала школу. У неё зазвонил телефон. Звонила её мама: «Лиза, ты прогуливаешь школу? Мне позвонили сказали, что тебя там нет уже который день!»

«Мамочка!! Я только сегодня! Один раз прогуляла!» - пыталась оправдаться Лиза на что услышала: «Ну здорово! Вообще-то сегодня 1 апреля, и я хотела пошутить. Однако вот оно как!» - сказала мама. Как говориться: по факту выявления прогула была проведена воспитательно-профилактическая беседа, а Лиза терпеливо ждала год, чтобы сделать ответных ход. Ровно через год, 1 апреля она попросила друзей позвонить маме и сказать следующее: «Вашу дочь отчислили из школы за неуспеваемость. Нам очень жаль. Увы». Так у них получился счет 1:1!

 

Мария, 27 лет

Накануне первого апреля, в ночь с 31-го на 1-е мы с друзьями возвращались с гостей и ехали все вместе в лифте… Нас было пятеро. Я, моя подруга с букетом роз и трое парней. Едим значит, едим и подруга говорит: «Здорово было бы сейчас всем вместе застрять!». Как говорят греки: Бойтесь своиx желаний! Внезапно один из друзей прыгает со всей силы с криком «с первым апреля!», чтобы остановить лифт, и он на самом деле застревает между этажами. Два часа ночи. Мы в теплом пальто. Жарко. Дышать нечем. Сидели в лифте два часа пока не пришла подмога и только кто-то из нас помню тогда предложил: «Давайте дышать в цветы что ли, там же фотосинтез!»..

Друзья, не забывайте улыбаться!

Хороших и добрых Вам розыгрышей сегодня!

Ваша, Морковка!



Назад

«Знание других приносит мудрость, познание себя даёт просветление»