В преддверии Нового года. Как встречать новый 2016 год?

Новый год 2016

 

 

Взрослые люди давно растеряли веру в Деда Мороза и Санта-Клауса, однако новогодние праздники традиционно являются любимыми для большинства из нас. В новогоднюю ночь нас не покидает ощущения чуда и волшебства происходящего, которое никак не связано с боем курантов и сменой цифры на календаре. Позвольте себе роль чудотворца — порадуйте свою любимую волшебными подарками.

 


У каждой женщины есть мечты, которые не относятся к числу жизненно необходимых и обычно принадлежат к категории «когда-нибудь возможно приобрету...». Наверняка, вам известны несколько таких мечт-задумок. Почему бы не реализовать задуманное в новогоднюю ночь? Наиболее частая ошибка в подарках любимой девушке — косметика, драгоценности и бижутерия, предметы одежды. Эти подарки допустимы только на определенной стадии отношений, когда вы уверены в реакции любимой. Для таких подарков также нужно иметь определенную эрудицию в области женской моды и вкусов спутницы жизни. Но из этого правила, безусловно, есть исключения. Любая женщина обрадуется комфортным и функциональным вещам, которые являются символом вашей заботы о ней. Можно не разоряться на шубу, но сделать симпатичный подарок в виде варежек или теплого зимнего пледа — такой подарок будет в любом случае воспринят благосклонно.


Бытовая техника, облегчающая рутинность повседневного существования — хороший признак заботы и внимательности. Посудомоечная машина — не самый необходимый предмет в доме, но именно он позволит вам проводить больше времени вместе. Делая подобный подарок, вы заявляете, что не хотите, чтобы ваша девушка занималась домоводством — и хотите, чтобы это время было потрачено на совместный досуг.


Хорошим подарком будет абонемент в спа-салон или путевка на совместный отдых. Приоритетное направление выбирать вам — ведь никто лучше вас не знает увлечений вашей хрупкой половинки. Дарите то, что давно откладывалось в разряд «когда-нибудь, может быть» — покорить вершину Эльбруса или провести неделю на Бали никогда не поздно в любом возрасте.


Что делать, если финансов на совместную поездку не хватает? Конечно же, не расстраиваться и позаботиться о поддержании взаимных чувств. Вы даже не представляете себе, насколько способен поднять женщине настроение праздничный ужин, приготовленный руками мужчины! Возможно, вам потребуются консультации знакомых относительно рецептуры и технологии приготовления. Возможно, вам потребуются предварительные тренировки и репетиции. Однако результат — поверьте — оправдает все затраченные усилия!

 


Новогодняя ночь — время для проявления внимания и заинтересованности. Вспомните об увлечениях вашей девушки — порадуйте ее уникальным набором японского макраме или билетом на концерт любимого исполнителя. Самая незначительная на первый взгляд безделушка способна стать символом заботы и защиты от сурового внешнего мира. Постарайтесь проявить искренность, выбирая и преподнося подарок — только в этом случае вы можете быть уверенным в гармонии и прочности ваших отношений.



Назад

«Секрет хорошего здоровья — полная жизнь в настоящем»