Tkano. Премиальный текстиль для влюбленных в природу

4

Смелый российский бренд Tkano резво ворвался на сцену уюта и декора в 2017. Ему очень быстро удалось покорить сердца, глаза и кожные покровы любителей всего натурального, красивого и нежного.

Морковка долго выбирала лучший бренд текстиля для своих полок и только перед Tkano наш внутренний критик сложил оружие.

Итак, что же такое Tkano. Кто делает эту красоту, для кого, зачем и куда бежать покупать. Ответы на эти вопросы в нашей обзорной статье.

2

Что это такое?

С помощью продукции Tkano вы сможете одеть свой дом с ног до головы. Полотенца для кухни и санузла, постельное белье для спальни, пледы и покрывала для кроватей и диванов, декоративные подушки для стульев и кресел, скатерти и салфетки для стола, шторки, коврики и халаты для ванной – все это объединено в атмосферные коллекции, у каждой из которых свой аромат и характер, но при этом они удивительным образом сочетаются друг с другом.

1

Essential

Базовая коллекция текстиля, которая станет идеальной основой под более яркие элементы из других коллекций Tkano. Полотенца, постельное белье, халаты, текстиль для столовой, декоративные подушки и пледы выполнены по большей части в одном цвете. В этой коллекции вы не увидите кричащих оттенков, но помимо пастельных пудры и мяты, есть трендовая горчица, олива, терракот и глубокий синий. Никакой фальши, только натуральные материалы – умягченный хлопок, лен, шерсть мериноса.

Cuts&Pieces

Скромная по объему, но совсем не скучная по содержанию. Каждый элемент коллекции Cuts&Pieces – готовый сюжет для картины художника-абстракциониста. Прародителями этих захватывающих дизайнов стало то, до чего можно дотянуться рукой: лампа, растения, текущая вода.

Russian North

Название коллекции и названия серий принтов «Обед рябинника», «Папоротник», «Гармония тайги», «Ягоды», «Симметрия леса» говорят сами за себя. Да, в основу коллекции легли природные мотивы русского севера, но обыграны они настолько стильно и необычно, что это нужно увидеть. А увидев, оформлять элементами этой коллекции спальню, гостиную и обеденную зону. Непринтованный текстиль в этой коллекции тоже есть – например стеганные покрывала и декоративные подушки из нежнейшего бархата глубоких природных оттенков.

Ethnic

Этническая коллекция есть практически у каждого бренда, работающего с тканями. Но немногие из них могут похвастаться таким качеством и аутентичностью как Tkano. Например, индийские ковры – на самом деле индийские и сделаны не бездушной техникой, а умелыми руками тамошних мастеров. Да и весь текстиль здесь очень уютный и домашний: повсюду объемная вышивка, пушистая бахрома, кисточки и помпоны. Эта коллекция способна сделать уютной даже пещеру.

Wild

Коллекция перекликается с мотивами Russian North и Cuts&Pieces. На качественных текстильных полотнах изображены стилизованные представители флоры и фауны, которые способны оживить даже самый сдержанный интерьер. Коллекция удачно разбавлена однотонными элементами для кухни и обеденной зоны.

3

Кто это делает?

За буйство авторских красок и принтов, а также за гармоничное сочетание атмосферной классики отвечают сразу несколько дизайнеров. Креативная студия A-2-О как никто другой разбирается в современных художественных тренда. Как они умудряются совмещать своеобразные новомодные арт-веяния с уютом и комфортом – простому человеку не понять. Но получается это у них идеально.

Немалое влияние на дизайны Tkano оказывает и изящная во всех смыслах Екатерина Савкина. Девушка является одним из главных российских специалистов по неспешному стилю декора SlowLife. За ее плечами успешная учеба в «Деталях» и не менее успешная многолетняя работа на проекте «Фазенда».

Над созданием конечного продукта трудятся лучшие ткацкие фабрики мира. Специалисты Tkano тщательно отбирают работников в Индии, Беларуси, Турции, Пакистане, Литве и Португалии. И да, если вы до сих пор не в курсе, с некоторых пор изделия из этих стран перестали быть сплошь ширпотребом: некоторые фабрики перестали делать некачественные тряпки и переквалифицировались в высококлассные производства. Именно с такими проектами и сотрудничает Tkano.

Текстиль Tkano может оказаться у вас дома уже завтра. Все, что нужно сделать – выбрать пару базовых однотонных комплектов, добавить к ним пару принтованных элементов, оплатить заказ и ждать нашего курьера. Кстати, упаковка у Tkano тоже соответствует современным трендам – переработанная бумага и эко-пленка не оставит следов ни на планете, ни на вашей совести.



Назад

«Духовность — это не роскошь, это необходимость»