Топ-10 дизайнерских вещей, которые точно пригодятся вам этим летом

Любимое многими минское лето имеет некоторые особенности, которые легче обыграть с удобными аксессуарами от Морковки. Мы подобрали для вас десятку товаров, без которых ваше лето так и останется летом, но будет все же значительно менее фееричным.

Уж без чего вы точно не сможете обойтись этим летом, так это без воды. Лучше всего держать ее всегда под рукой, а чтобы не приходилось тратиться на бесконечные бутылочки в магазине (которые еще и ненужные отходы создают) лучше всего носить воду с собой. Умная бутылка Dot от Joseph Joseph подойдет для этого как нельзя лучше. Она поможет вам рассчитать количество воды, которое вы выпиваете за день: новая точка появляется на крышке при каждом заполнении.

1


Пить воду нужно не только на улице или в офисе, но и дома. Кактусовидный графин от Doiy идеален для лимонадов, да и обычная вода будет выглядеть в нем на все 100. Крышка «кактуса» может сыграть роль кружки, а сам графин может стать например вазой или подставкой для свечи.

Если жара совсем доконала, и холодная вода уже не помогает, замороженный сок, принятый внутрь, должен спасти ситуацию. Форма для мороженного Ring приготовит сразу 8 небольших доз фруктового льда. Кольцо на конце лакомства удобно повисает на пальце, и не упадет на пол даже у не самого ловкого маленького поедателя.

 

2


Лето любимо многими за обилие настоящих домашних фруктов. Красиво подавать и хранить их можно с помощью блюда Flower, в форме, ясное дело, цветка. Помимо подачи и хранения этот аксессуар удобен еще и для мытья фруктов: лишняя вода стечет через промежутки между «лепестками», а фрукты останутся.
Внезапные, частые, кратковременные и не очень, но всегда очень обильные – это все, что вам нужно знать про летние дожди в Минске. Поэтому дождевик для малыша, которого под зонтом все равно не удержать, просто жизненно необходим. Непромокаемое пончо от Reisenthel умеет становиться очень маленьким и поместится в любой сумке. Дизайн с толпой забавно нарисованных животных и английскими буквами, с которых начинается их название, понравится и мальчику, и девочке.


3


Совершенно очаровательный коврик для пикника от Suck UK, с которым вашим столом может стать любая лужайка. Трогательное покрывало складывается в не менее трогательный сверток в форме головы медвежонка. Водоотталкивающая пропитка выдержит самый разбитной пикник, а уютный дизайн покорит и детей, и взрослых.

4


Летом Минск превращается в Амстердам. Не потому почему вы подумали, а потому, что количество велосипедистов в отдельных районах превосходит количество пешеходов. И, если на окраинах города вам удастся худо-бедно проехать без звуковых эффектов, то на центральных улицах о себе приходится напоминать иногда очень громко. Велосипедный звонок от немцев Liix – стильное и звонкое решение проблемы.

Кольца – это, конечно, скорее девочковая тема, но аксессуары от Минской мануфактуры «Поле» могут найти свое место и в некоторых мужских луках. Такие объемные и дико красивые украшения нужно успеть поносить именно летом: зимой на них просто не налезут варежки.
Первая половина 2020-го была довольно утомительной, а местами даже устрашающей. И, возможно, часть ваших планов на путешествия вам пришлось изменить или отменить вовсе. Но, мы уверены, что вы найдете чем заполнить журнал путешественника от Suck UK от корки до корки даже при существующих ограничениях.

5


После плотного и насыщенного летнего дня кровать так и зовет в свои объятья. Чтобы хорошо высыпаться летом нужны ооочень плотные шторы: солнце встает рано, а садится поздно. Если же штор под рукой не оказалось – маска для сна от бренда Shuba сохранит ваш сон так долго, как вы сами этого захотите.

Приходите в наш магазин и выбирайте ваше летнее настроение вместе с нами. А если не хотите приезжать, то Морковка приедет к вам сама.



Назад

«Не верьте всему, что вам говорят»