Ugears – история деревянного конструктора

 

Основа любой компьютерной игры – это наше собственное осознание реальности. Двое украинских молодых людей решили напомнить всем, что игра – это не только компьютерная графика на экране монитора. Вы помните, как в детстве нас затягивали пазлы и конструкторы? Многообещающbй проект собирает внушительные суммы на KickStarter. Ведь ребята дают возможность почувствовать себя настоящим творцом, настоящим создателем. Модели Ugears помогают вспомнить забытые знания и умения, прикоснуться к каждой детали и осознать радость от того, что вы смогли это сделать сами!

3

Открыв коробку с деталями и чертежами Ugears не пугайтесь! На самом деле на сбор одной модели уходит от одного часа до половины дня.

Только представьте ощущение своей радости, когда из 3D конструктора Ugears начнет вырисовываться поезд или раритетный автомобиль? А самое приятное, что детали конструктора собираются без помощи клея! Так что не надо переживать, как потом отмыть руки или рабочую поверхность.

 4

Мастерство создателей Ugears модели прячется в каждой детали. Вы только подумайте насколько проблематично придумать механизмы крепления элементов, чтобы готовая деревянная модель удивляла. Да, если бы использовались пластиковые или металлические детали, все было бы намного проще.

У моделек простые элементы в виде шестеренок, зубчатых дисков, маятниковых отвесов, колес, рычажных механизмов, приводных ремней, мальтийских механизмов. деревянных подшипников и пневматических систем. Иногда дизайнеры и конструкторы сидят месяцами, чтобы придумать способ соединения деталек. Кстати, этот метод сбора деталек без использования клея является запатентованным.

5

На проектирование новой модели уходит от 2 до 6 месяцев. Прототип новой модели претерпевает постоянные изменения и улучшения. А ко всему прочему, пазлы ugears – эко эффективны. Модельки будут служить вам годами, а после этого без проблем его переработать. Сегодня в арсенале ребят 10 моделек: «Паровоз», «Трактор», «Хронометр», «Динамометр», «Прицеп», «Механический театр», «Механическая коробка», «Двигатель» и «Сейф». Однако, это еще не все. У ребят в запасе еще более 100 идей новых механизмов.

Движение механизмов заставляет удивиться. Хронометр постоянно тикает. Трактор спокойно может проехать. А локомотив – это механическое воплощение силы и движения.  Это не просто конструктор – это настоящее произведение искусства, которое напомнит всем красоту механики. Каждая модель включает разное количество деталей, в зависимости от сложности пазла.

4

В 2014 году началась история этой креативной компании. Студия находится в окрестностях Киева. Сегодня команда ребят состоит из 20 энтузиастов.
Ugears можно купить и в нашем интернет-магазине Морковка! Окунитесь в магический мир механизмов вместе с нами!

 

 



Назад

«Подозрения разделяют. Доверие объединяет»