UMBRA

 

Umbra logo

Umbra как компания производитель предметов домашнего обихода, родилась в Торонто более 30 лет назад, когда дизайнер Paul Rowan (Пол Роуэн), не смог найти подходящий оттенок оконных штор, чтобы повесить на окна своей квартиры. Так он решил сделать штору сам. Штора понравилась. Вскоре он объединился с другом детства, Les Mandelbaum, и Umbra (на латинском языке, "тень") родилась.

 Сегодня, Umbra признана во всем мире за творческий потенциал в области повседневных предметов. Международная команда собственных дизайнеров и глобальная сеть сделали их оригинальный дизайн доступным в более чем 118 странах.

Комманда состоит из профессиональных дизайнеров, сотудничающими с различными дизайн-студиями, а так же учениками и студентами различных дизайн-школ чтобы помочь им реализовать их идеи на рынке. Работают совместно над различными проектами. Эти проекты были создаются в лабораторной дизайн-среде, где команда разрабатывает концепции инновационных, оригинальный идей.

CasamistaConcealSticksCasa black

Полное собрание всех произведений можно увидеть в их фирменном флагманском магазине в Торонто и вновь открытом магазине в Шанхае.



Назад

«Вас определяет не то, что вы говорите, а то, что делаете»